인터넷교보문고나 오프라인교보문고, 핫트랙스매장에서 사용가능한 교보문고상품권인데 8프로 할인이라 보통조건같은데 롯데카드5만원이상 3천원즉시할인이 적용되네요 롯데카드있으신 분들만 매력적인 딜같아서 올립니다
3만원권2장 구입시 즉시할인3천원적용되서 52,200원에 구입가능해서 13프로 할인되니 괜찮아 보입니다
1인당 5장까지 구입가능하니 롯데카드보유하신 분들은 2장단위로 주문하세요
잔액관리가능하고 유효기간은 5년정도 되는 것같아요
위메프포인트결제가능하고 구매후 익일에 쿠폰번호가 mms로 온다고 하니 바로 사용은 못하겠네요
교보문고나 핫트랙스 자주 가시고 롯데카드 있으신 분들만 구입하세요
80프로이상 사용시 잔액환불 가능합니다
구입후 양도불가라고 하니 실사용자분들만 구입하세요

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106