[옥션] 페퍼민트 필드 야돔(1,420/2,500)

딴따라다따 | 기타 | 조회 수 608 | 2016.03.29. 03:09

추가 나무위키 : https://namu.mirror.wiki/veda/%EC%95%BC%EB%8F%94
코막힘에 효과가 있다고 생각해서 잘 쓰고있는데 댓글에 효과없다는 글이 많네요.
그래서 열심히 검색해보니 나무위키에서 멘솔성분 때문에 일시적으로 코가 뚫리는 효과가 있다고 합니다.

그리고 나머지 효과는 과학적으로 검증되지 않았다고 하네요.

알레르기 반응이 있는 사람들에게는 해로울수 있다고 합니다.

조심스런 사견으론 뭐든 알레르기 있는 사람에게는 해롭지 않을까 생각해봅니다. 땅콩도 알레르기 있는 사람한테는 해롭...

링크에 있는 에누리 링크로 들어가서 눌러야 할인된 가격으로 나오네요.(2위 제품입니다.)

태국에 가서 선물로 많이 사온다는 야돔입니다. (야동아님)

코를 시원하게 해주는 도구입니다.  비염에는 효과없다는 댓글이 많으니 참조하세요

태국에서는 800원쯤 한다고 하네요.

갑작스런 할인은 아니고 늘 팔고있는 가격입니다.

하나만 사도 상당히 오래가요. 매일은 아니지만 상당히 자주 쓰는데도 몇달간 쓰고있습니다.

흡입하는게 좀 약해진듯해서 새로사려고 찾아보니 국내에 그냥 파네요.

한쪽은 코로 흡입해서 쓰는거고 반대쪽은 관자놀이나 코밑에 발라주면 시원함과 함께 졸음도 어느정도 해결해줍니다.

아래는 야돔 찾다가 우연히 발견한 승무원들은 선물로 뭘 사가나 라는 잡지기사
http://www.vogue.co.kr/2015/08/11/flying-beauty-%E2%91%A1/?_C_=11

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106