글을 어제쓰려고 하다가 혹시나 하는 마음에

제가 오늘 편의점가서 충전 제대로되는지 확인하고 글씁니다.

5개 편의점 어디서나 가능합니다

바로충전 서비스 이용해보지 않으신 분만
아이디당 최대 2000원 캐쉬를 주니 최대 2만원까지만 혜택을 볼수 있습니다.

2만원넘으면 의미없습니다. 장터에서 상품권을 사세요.. ^^

현금만 가능하며 어플켜서 보여주면 바코드 인식하고

바로 충전됩니다.

보너스 이벤트가 있긴하지만 사실상 없다고 생각하시면되고

요즘 CU. GS25 같은 편의점 없는곳 없잖아요... 나간김에 충전하시면 됩니다.

신한카드 탑스에서나 겨우 8% 되는데 9.1%가 됩니다..

충전하자마자 그걸로 과자 사왔네요.. ㅎㅎ

뽐게에 썼는데 문제가 된다면 자삭 진행 하겠습니다.

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106