링크 https://www.biz-con.co.kr/event/selectEvent.do?evtUsageId=114488&evtUsageType=0

C:\Users\정용주\Pictures\ㅇㅂㅌ

제가 애정하는 투썸 케이크 할인하길래 가져와봅니다 ㅎㅎ

아마 3월 화이트데이랑 입학식 겨냥해서 나온 것 같아요

저는 이번에 얼집 들어가는 조카 선물용 하나랑

친구들하고 솔로파티 하려고 총 2개 샀답니다^^

다음에는 남자친구랑 먹을 수 잇으면 좋겠네요ㅜㅜ

여기 2개 이상 사야하는 곳이니까 저처럼 선물용으로 사시는게 좋을 것 같아요~

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. ㅋㅇㅋ.jpg (File Size:311.5KB/Download:26)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106