빛과그림 2016-06-21 11:49

저번 공홈 $89.97 풀렸을때 블랙 구매해서 사용중인데..
왜 블투 이어폰 끝판왕이라는지 알겠더군요
소니 블투 이어폰은 자주 끊어지고 음질도 별루인데.. 아주 만족하고 잘 사용하고 있습니다.
별도로 컴플라이 폼팁 T-500 구매해서 장착하니 더 좋네요 ^

혹시 제이버드 전용 케이스가 크고 부담스러운 분들은 제가 따로 구매해서 사용중인 이어폰 케이스 사용해보세요
딱맞게 잘 들어가서 휴대시 좋습니다 ^^

비트사운즈 EAR CASE
http://shopping.naver.com/detail/detail.nhn?query=%EB%B9%84%ED%8A%B8%EC%82%AC%EC%9A%B4%EC%A6%88%20%ED%94%84%EB%A6%AC%EB%AF%B8%EC%97%84%20%EC%9D%B4%EC%96%B4%ED%8F%B0%20%EC%BC%80%EC%9D%B4%EC%8A%A4%20EAR%20CASE%20%ED%8C%8C%EC%9A%B0%EC%B9%98&nv_mid=5669558051&cat_id=50002337&frm=NVSCPRO

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소