jjuune 2016-04-25 01:25

때 아주 잘 타는 재질 입니다.

밝은 그레이 색인거 같던데 심히 걱정됩니다.. ^^

1세대 리콜 이후에 보완돼서 나온 제품 3번 리퍼 받아가며 4개 사용했는데 민트로 두번 바꿔 주고 재고 없다고 검정으로 받았었습니다.
(ㅜ.ㅜ 민트색 때문에 굳이 직구했었는데 내 배송비... )

민트색은 쓸때마다 금방 꼬질꼬질 해졌었습니다.

up24 는 오렌지색으로 구매했었는데 역시나 때 잘 타구요..

일년 넘어서 사망!! 교환 보내려다 그냥 3 구입했습니다.

3 역시 다른 탐나는 색이 많았으나 블랙으로 구입해서 몇개월째 사용중인데 내구성은 사용했던 제품들 중에 제일 괜찮은 편에 속합니다.
위에서 말씀하신 분들처럼 갈라짐 아직 없구요..

조본 업은 제품 품질만 보면 썩 맘에 들진 않지만 앱 디자인도 맘에 들고 개인적으로는 정때문에 사용합니다.

스피커와 블투 헤드셋 등은 만족스럽게 사용했었거든요..

가급적 샤워할 때는 안 차고 들어가고 그 짬에 잠깐 충전 합니다.

하루 아침, 저녁 씻는 시간에 충전하면 추가로 충전하지 않아도 되네요..

아이폰 건강앱에 연동해서 수면, 걸음 정도 다른 데이터들과 함께 보고 있어요.

소셜미디어로 서로를 팔로우 하듯이 다른 사용자들과 팀을 맺어 기록들을 보기도 하고 1:1로 기록경쟁하는 기능들이 주는 재미가 쏠쏠하답니다.

제품 본연의 기능과 역할에 빈틈이 없어야 하는 분들께는 다른 제품이 나을것 같고 제품의 기능 이외의 디자인이라던가 부가적인 서비스 등이 마음에 들면 어느정도의 불편은 감수하는 성향의 분들께는 구입하셔도 괜찮을것 같다고 생각합니다.

저는 디자인이 제 맘에 들면 성능이 떨어지거나 경쟁제품 대비 다기능이 아니어도 사용하는 편이에요

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소