블루러브 2016-04-05 11:01

다요니아빠님 대뜸 본인이 싼 똥이라니요 말씀이 지나치시네요.
구입하라고 말씀드린 것도 없고, 구입해보는 것도 괜찮을 것 같다는 말이 그렇게 들렸나보네요.
제대로 글좀 읽고 글을 쓰시죠? 한국 분 맞으신지요? 아이에게 올바른 국어 가르쳐주시려면
좀 더 제대로 읽으세요. 제가 싼 똥은 제가 치웠으니 본인이 싼 똥 치우실 차례네요.
그리고 hello7 님하고 둥근네모님도 같이 치우셔야 할 듯 합니다.

위에 오해할 소지가 있다고 말씀을 드렸고, 상품에 대한 제 의견을 말한 것뿐인데 말씀이 지나치네요.
꽃가루니 어쩌니에 대한 정보(단점)도 적혀있네요. 꽃가루 제거에는 별 도움이 안된다는 내용은 눈에 보이지 않나보네요. 꽃가루 알러지 있으신 분들은 구입해도 큰 도움이 안된다는 정보라고는 생각안드시나봅니다?
무슨 큰 기능이 있는지도 모릅니다.
비교할 장비가 없어서 비교할 능력도 없습니다. 개인적인 의견이고, 구입권유도 한 적 없습니다.
괜한 오해를 불러일으키기 싫고, 트러블 만들기도 싫습니다. 괜한 시비걸지 말아주세요.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소