깨랭깨랭ㅇ 2016-04-20 02:49

하도 못받는다고들 하셔서 진짜 서류 엄청 준비했거든요 메일보내고 전화 한시간씩하고 ㅋㅋ
왜 빌링주소가 다른사람이 되있냐 바꿔달라.
아 니 주문 잘 들어갔다. 이거 안바껴도 너한테 잘 갈거다.
너네 저 빌링주소에 있는 사람 이름으로 프로모션코드 보낼거잖아? 그래서 내가 확인을좀 받아야겠다.
내 메일로 기프트카드 줄거라고 확인메일좀 보내라.
그랬더니 뭐 이상한 이메일 주소를 블라블라 읇으면서 거기로 보내면 되겠니?이러더라구요.
그래서 , 거봐라 너네 거기다가 기프트카드 줄라고했지?
내가 첨부터 빌링주소랑 쉬핑주소 다르니 바꿔달라고한게 빌링주소지 이름으로된 이메일로 보낼거였잖니
내 이멜 주소는 블라블라니 여기에 물건도착후 이기프트카드준다는 확인 메일을 니가보내도록하렴!
그리고 메일이 오긴 왔습니당.

Dear

Thank you for your recent contact with Dell Customer Care regarding the e gift card . The e-gift card will sent to you after 15 to 20 days from the date of invoice .We appreciate the opportunity to address your issue.

Service Request Numberxxxx

Hopefully this issue has been resolved to your satisfaction

블라브랄브랍르바

여튼 제발..ㅜㅜ잘 되었으면 좋겠숨니당

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소