와사비망고 FHD240 EDGE 사용기

긍정적으로살자 | 컴퓨터 | 조회 수 553 | 2016.10.28. 11:24

** 인터넷을 통해 구입했다면 구입한 URL 을 꼭 올려주세요. 다른 분에게 좋은 정보가 됩니다.

* 체험단 리뷰어 님들은 제휴컨텐츠 게시판을 이용해 주세요.
* 사용기 게시판은 실물이 있는 상품에 대한 것으로 한정시킵니다.

구매처 11번가

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1538782771&xfrom=&xzone=

10일 저녁 구매 12일 현대택배로 도착. 배송 빠릅니다.

초기 화면부터 화면이 이상한게 불안불안

아 역시 불량..ㅠㅠ

픽셀 다깨지고 하얗게 선 생기네요.

바로 판매처에 이런이런 초기불량이 있다고 설명함

>와사비망고에 접수해 초기불량서를 받아오라고 함 -_-;

>와사비망고 대표번호 070-4035-0085 수십번 해도 안받음;; 통화중이라며 신호한번가고 끊기게 설정해놔서;;이건뭐;;

>다시 판매처에 연락 불량 사진찍어서 보내주겠다. 한번 확인해봐라.

>판매자에 사진 전송 완료하고 다시 전화해 교환해 달라고 하니. 불량인건 알겠으나. 와사비망고와 다시 통화해

불량 확인서를 받아달라...

하...됐고 반품해가라고 했습니다. 교환 안할테니 -_-;

가져가서 불량이면 5천원 청구하고 불량하니면 반품배송비 안낸다고 했습니다.;;

시럽쿠폰 10만원 짜리로 산건데; 이번달중에 환불될려나 모르겠네요 -_-;

11번가측에 전화하니. 기한이 있는 쿠폰은 기한지나면 환불처리 되도 끝난다고 하네요 -_-;

판매자와 와사비망고의 콤보로 이젠 다시 와사비망고 안쳐다 봅니다. -_-;

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
사람좋아함께하는뽐뿌 2016.10.28. 11:24

전 와사비망고 43인치 티비 (모니터겸용) 20만원 택배비 포함 주고 샀는데 첫번째 받은건 불량 화소도 없고 진짜 양품 받았는데 딱 한가지 리모컨으로 티비가 안 켜짐 ;;
꺼지는거등등 다른건 리모컨으로 다 잘됨 그래서 교환요청 보름만에 교환 두번째 받은건 한달 넘게 쓰고 있는데 화면 좌측 아래쪽 빛샘 ㅠ 화면 살짝 어두워짐 두가지 문제있음 막눈이라 그냥 쓰기로 함 20만원에 거져로 구매한거라 후회는 없네요

결론 다시는 와사비망고꺼 안살듯 ㅋㅋ
대기업꺼만 쓰다가 중소기업 쓰니
역시 티비는 무조건 대기업꺼 써야함 ㅎ

긍정적으로살자 2016.10.28. 11:24

대기업꺼 써야 하나봐요 ㅠㅠ 스트레스 받네요 ㅠ

포이 2016.10.28. 11:24

양품만 받음 쓸만한데;; 이런경우 피곤하죠;;;;;;;;;;;;