오센틱에서 정품 3종 + 순면화장솜까지 25000원에 행사하네요

http://authentyque.lgbeautymall.com/event/specialView.jsp?plan_seq=583

LG 생활건강 신규브랜드라는데 후기랑 검색해 보니까 꽤 좋다는 반응이 ..!

저는 젤 비싼 크림 세개 사서 엄마랑 예랑이랑 나누려구요 ><ㅎㅎ 

얘네 디자인도 고급진게 연말에 선물로도 괜찮은 듯해서 추천합니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
그녀만을 2016.12.17. 19:56
임직원 몰에서도 싸더라구용
btzus 2016.12.17. 22:24
쿨팁이네용
Aha 2016.12.19. 09:21
오호
폰사라솔 2016.12.19. 13:18

좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ

LG면 믿을만 하겠죠??

넥서스탈출소취작성자 2016.12.21. 19:06

저랑 엄마는 완전 만족인데 ~!! 한번 검색해보세요 뭐든 자기한테 맞아야 하는거니까요~

넥서스탈출소취작성자 2016.12.21. 19:04

갸아아ㅏㅇ악!! 택배 받았는데 넘나 좋은 것♡ 용량이 많아서 크림이 무거울 정도.. 수면크림 용으로 팍팍 바르려고요~ 다른 제품들도 궁금하네요ㅎㅎ(한세트 더 결제할지도..ㅠ..)

fghjk 2016.12.27. 18:47
완전 꿀팁이네요 언니랑 엄마랑 얘기해서 사야겠어요 감사합니다!!
스키피오 2016.12.28. 17:56
크림하나필요했는데.. ㅋㅋ
사비연 2016.12.31. 05:31
오호
aprocan 2017.01.19. 04:21
좋은정보감사해요^^
킁킁1111 2017.03.22. 02:22
좋은정보가머사합니다
키티밥주걱 2017.04.07. 00:52
좋은정보 감사합니당

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106