kt엠모바일 프로모션 좋네요~

광자12 | 웹정보 | 조회 수 5172 | 2017.01.06. 18:03
11.jpg : kt엠모바일 프로모션 좋네요~13.jpg : kt엠모바일 프로모션 좋네요~14.jpg : kt엠모바일 프로모션 좋네요~

1월 15일까지 진행하는 kt엠모바일 프로모션 핫하네요~

기본료를 3300원이나 할인해주네요~ 거기다 가입비랑 유심비도

면제에 올레와이파이까지 무료로 사용하게 해줘서

핫한거 같아요~ 유심요금제 별로 안땡겼는데

이번에 한번 써봐야겠네요~!

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 11.jpg (File Size:197.1KB/Download:53)
  2. 13.jpg (File Size:325.3KB/Download:60)
  3. 14.jpg (File Size:204.7KB/Download:57)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
df1317 2017.01.08. 21:56

감사합니다.

복자 2017.01.08. 23:46
감사합니다
허튼짓 2017.01.10. 09:04
감사합니다~
Zan3220 2017.01.10. 12:31
감사합니다 알아봐야겠다
다키원 2017.01.11. 22:32
고맙습니다
존잘레오 2017.01.12. 23:10

이참에 이동이나 한번 해볼까..

달걀장군 2017.01.16. 15:38
감사합니나
안골다지 2017.01.17. 02:50
감사합니다
킴킴 2017.01.17. 10:32

감사합니다

리세오 2017.01.17. 12:48
Kt랑 엠모바일이랑 다른곳이죠 ? ㅠ
aprocan 2017.01.19. 04:15
오~~좋네요^^
겨유니 2017.02.01. 21:39

저도 이번에 

ghdi0499 2017.02.01. 22:19
감사합니다
꿀이네e 2017.03.30. 04:28
헐~
감사
namkyu87 2017.10.03. 22:29
감사합니다~

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106