핸드폰 요금 할인방법

태훈국밥 | 기타정보 | 조회 수 15525 | 2017.02.03. 13:17
IMG_0662.PNG : 핸드폰 요금 할인방법핸드폰 삼년 넘게 사용하는데 삼년 넘게쓰면 요금 할인이 잇다고 하네요 이거 알아보시면 장기이용자분들 도움 되실듯용

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. IMG_0662.PNG (File Size:432.9KB/Download:58)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
맑은소리 2017.02.25. 23:12

장기 할인에 결합이나 카드 할인이로 추가추가 하면 더 되지 안나요~~

iphone7plus333 2017.03.02. 15:40
장기고객 할인이라 ㅎ
네비슈 2017.03.02. 19:33
선택약정? 장기고객할인? kt 쓰는데 문의해봐야겠네요..
Daaswoy 2017.03.05. 17:08
대신 다른할인 받고 계시면 중복안되니 참고해주세요
엔젤메탈샷 2017.03.08. 18:35

처음알았습니다 ㅎㅎ

yyttrr 2017.03.12. 15:10
흠...
에그비누 2017.03.14. 10:00
오 저도 곧 3년찬데 확인해봐야겠네요.
Palad 2017.03.15. 22:44
움 이번에 폰 바꿀 때 통신사를 바꾸면 안되겠네요 ㅠ
호갱ㅇ 2017.03.18. 13:04
절대...저와는먼예기 ㅠㅡㅠ
킁킁1111 2017.03.22. 02:19
그렇군요ㅜ.ㅜ
불법개뿅 2017.03.23. 16:21
굿굿굿굿꿋
다이현창 2017.03.24. 15:25
몰랐네요
phonsaja 2017.03.25. 00:22
폰을 장기로 써본적이없어서 몰랐네요 좋은 정보감사합니다
꿀이네e 2017.03.30. 04:23
오오~~~
TtaKkeu 2017.03.31. 14:57
양양 2017.04.03. 09:00
"이동전화 단말기자급제"랑은 다른건가요?
Goals 2017.04.11. 06:07
유용한정보
땔래 2017.04.11. 10:25

이제 4년차인데 좋은정보 감사합니다

Profile image 비유와상징 2017.04.11. 12:29
선택약정 아닌가요?
폰팔이s7 2017.04.11. 14:30
오호~
유진징 2017.04.13. 17:09

오 ! 꿀팁

모뎅 2017.04.17. 23:32
오래써야하함
뮴뮤 2017.04.28. 18:48
유플은 장기고객 혜택이라고 데이터같은거 조금 있긴한데 요금할인은 없네용..
XCII 2017.05.02. 13:38
좋은장보 감사합니다~
ghskfen 2017.05.25. 01:39
통신사만 같으면 되는건긴요?
실버벨 2017.06.15. 22:01

음~ 오!!

hamo 2017.07.05. 12:41
통신사 매일갈아탑니다..
청춘개미 2017.07.17. 23:38
3년 너무하네
코코몽jw 2017.09.08. 00:44
오와..
잉꾹 2017.09.17. 22:35
와 3년은 오바
yulddong 2017.09.19. 16:22
굿굿
우원재 2017.09.19. 22:16
오 꿀팁!
곽사장12 2017.09.21. 20:24
저는 알뜰 요금제가 더 저렴하더라고요~~
sda 2017.09.28. 20:47

굿 감사합니다

다이나모 2017.10.17. 17:03
음 왜 통신사에서는 이런걸 안알려주지? ㅠ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106