핸드폰 장기이용 할인

lalapalooza | 기타정보 | 조회 수 8017 | 2017.01.13. 22:43
핸드폰 삼년 넘게 사용하는데 삼년 넘게쓰면 요금 할인이 잇다고 하네요 이거 알아보시면 장기이용자분들 도움 되실듯

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
악구팔개 2017.01.16. 12:21
저도 찾아봐야겠네요
미달비 2017.01.16. 19:46

그렇군요....

1월27일전역 2017.01.16. 20:38
3년이상부터해당인가요
안골다지 2017.01.17. 02:49
3년이라..
킴킴 2017.01.17. 10:29

감사요

리세오 2017.01.17. 12:44
감사합니다
파오진 2017.01.17. 15:34
감사합니다
킴Ming 2017.01.18. 01:56

찾아봐야겠네요

쿠키쿠 2017.01.18. 15:12

감사합니다!

Profile image 나신동 2017.01.19. 10:47

3년 이상 사용하면...

바꿔야 할텐데...ㅡ.ㅡ;;;;

오나라23 2017.01.19. 21:09

ㄳㄳ

파키라 2017.01.20. 00:12

근데 3년 이상 쓰기가 힘들더라고요;; ㅋㅋ

시베리아타이가 2017.01.20. 16:34

몰랐는데 알아봐야 겠네요 3년 넘은거 같은데 ㅡ.ㅡ

디와이 2017.01.21. 10:45
헐~ 들어가봐야겠네요
qw211 2017.01.28. 18:41
데이터리필이랑 통화 20퍼 리필가능하더라구요 언제부터 들어왔는진 모르겠지만 감사합니다.
홍하늘 2017.01.30. 14:48
꿀팁 감사
daegufc 2017.01.30. 16:40
그래도 약정 채우니 바꾸고싶네요 ㅎㅎ
뿌로와 2017.01.30. 17:40

34요금 사용중인데 장기할인해서 요금 37000(부가세포함)에서 장기할인 6000인가해서 3만에 쓰고있네요 1년 약정했네요 사용한지2년조금넘었네요 각통신사 문의하심 알려주는듯..

시골주막 2017.01.31. 23:50
좋은 정보감사합니다
사과농장 2017.02.01. 09:29
감사합니다~
sun34 2017.02.01. 22:33
3년이상 핸펀이 못견뎌 해서...ㅠㅠ
Gshnz 2017.02.02. 15:30
감사
binbinoo 2017.02.03. 16:54
꿀팁 감사!
무뉼 2017.02.03. 19:46
기변해도 요금할인되나여?ㅎㅎ
에헤라 2017.02.11. 12:33
감사해요
머꼬자까 2017.02.14. 09:46
좋은정보,감사합니다!
넛구리 2017.02.28. 20:19

3년이면..긴데

제발좀사자 2017.03.20. 14:12
오 이런 정보가
꿀이네e 2017.03.30. 04:26
이런거 몰랐움ㅋ
나야4 2017.07.11. 13:57
감사합니다ㅋㅋ
Kakak 2017.08.31. 21:53
3년이면 고인돌...

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106