병원에서 읽었는데

하나장만 | 건강 | 조회 수 2950 | 2017.01.30. 22:49
2017-01-30.png : 병원에서 읽었는데

계단 한칸당 4초씩 수명이 증가한다네요~ 건강을 생각한다면 짧은 층은 걸어서~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 2017-01-30.png (File Size:860.7KB/Download:48)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
notorious 2017.01.31. 07:22

좋지요~

사과농장 2017.02.01. 09:30
걷기가 최고의 운동이래요~
겨유니 2017.02.01. 21:37

^^

sun34 2017.02.01. 22:30
걷자 걷자
Gshnz 2017.02.02. 15:24
걷기
diffely 2017.02.03. 00:15

좋네요

tpdus1998 2017.02.04. 10:39
마니걷기~
한마음 2017.02.04. 14:52

네 저는 매일 걸어서 출퇴근하고 있습니다

쇠주한짝 2017.02.04. 15:54

겉기 좋죠

서타님 2017.02.06. 16:02

좋죠

깡스 2017.02.08. 21:27

하루에 계단한번 안오르는 저는 수정이 줄어드는건가요? ㅠㅠ

차4445 2017.02.09. 16:01

하하하 계단에 오를떄 마다 몇초증가햇다 써있는 계단도 봣더여 ~ 기분 좋음 

튀김우동라면 2017.02.11. 10:13
계단이 수명에 좋구나....ㅋ
까만별 2017.02.14. 14:11
계단이용~~
으넵 2017.02.19. 20:05
그쵸 걷기가 가장좋죠 ㅎ
훈타도르 2017.02.22. 14:04
점심 먹고 25분 꼭 걸어요. 습관 되니 좋은거 같아요.
세은아빠 2017.03.01. 08:16
회사 셔틀타러 가는길이 멀어서..저는 장수하겠네요ㅋ
불법개뿅 2017.03.23. 16:23
이제 걸을까요?
키티밥주걱 2017.04.07. 00:51
5층이내는 걸어다니려고 하는데 잘안되네요 ㅠ
폰살까 2017.04.07. 19:04
건강수명 늘어나는데 제 무릅수명이 줄어드는거 같아요 ㅠㅜ
Goals 2017.04.11. 06:07
걷자
해해해해밍 2017.04.28. 03:38
저도 헬스하면서 조깅해요~
hamo 2017.07.05. 12:43
많이 걸읍시다
나야4 2017.07.11. 13:55
걷기가 단순하면서 좋음

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106