사설 수리 업체 관련

절구쓰 | 기타정보 | 조회 수 2751 | 2017.01.19. 13:33

돈 몇만원 아낄려다 사설 업체 평 좋은 곳에서 액정 갈았더니 

3개월만에 요상한 증상들 나오고 맛감...

한대 치면 액정 불들어오고 꺼지면 또 한대 치면 들어오고 ㅋㅋㅋ

어휴 수리하는데 코딱지 파고....  어휴 ~!

3개월뒤 가니까 난 모른다는 식........... 

교체한 부품 보증까지 해주는 웬만하면 서비스 센터에서 수리 하세요.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
뚜뚜넨넨 2017.01.20. 10:40
이것도 캐바캐 인거같아요
늑대에 2017.01.20. 11:53

맞아요 저도 사설로 두번 수리하고 제대로 잘 쓰다가 또 깨트려서 사설수리 하다가 이번엔 잘 쓰던게 갑자기 유격이 생겨서 좀 불편하네요 ㅠ

wlwlwj 2017.01.27. 16:34

아이팟 수리하려는데 어디서 수리하신건가요?? 사설쓰기가 좀 불안하네요;;

답답고구마 2017.01.28. 01:41
센터가서 하는게 마음편하죠
스기스깅 2017.01.29. 12:36

공식가는게 좋겟네요...맘편하게

ㅇㅅㅎㅎ 2017.01.29. 18:38
좋은정보네요
광놈이 2017.01.31. 21:31
헐.. 그런경우가있네요
설렘좋아 2017.02.01. 15:50

사설 수리업체 못가겠네요~

둇심 2017.02.07. 22:50

가격 메리트는 있지만 센터가 마음이 ㅎ편하죠 ㅜㅜ

아뜨 2017.02.09. 14:09
센터가 맘은 편한데 너무 비싸요. 중고로 파는가격보다 많이 나오니...ㅠㅠ
eaden17 2017.03.03. 01:07
저도 사설에 액정갈러 갔다가 잘못조립해서 광량 센서가 이상해졌었는데 다시 가니 원상태로 고쳐주시더군요 제대로된곳만 간다면 간단한 수리는 저렴하고 괜찮아요
Fjkdjddi 2017.03.06. 03:08
좋은정보네용..
깜수 2017.04.19. 11:22

사설 수리업체 못가겠네요~

해해해해밍 2017.04.28. 03:32
아무래도 믿음이 안가는건 사실이죠.
hamo 2017.07.05. 12:44
맞아요 믿음이 안갑니다..

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106