제모 아이템꿀팁

skwktls12 | 기타정보 | 조회 수 2839 | 2017.03.08. 11:01
2017-03-08 10;50;09.jpg : 제모 아이템꿀팁

아직은 춥지만 그래도 치마도 입을 수 있을 정도는 돼고,

곧 봄 오면 나시에 가디건입을 탠데 털 보이면 안습ㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 제모 확실히 해줘야 하는데, 그냥 면도기만 하면 부족해서 제모기 쓰는 게 좋아요; 피부에도 그렇구;

럭스 제모기가 진짜 좋다고 소문 많이 들었는데, 지금 핫딜떠서 꿀팁 공유해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

http://www.g9.co.kr/Display/VIP/Index/670390017

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 2017-03-08 10;50;09.jpg (File Size:109.0KB/Download:46)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
엔젤메탈샷 2017.03.08. 18:34

진짜 제모해야겠어요 ㅋㅋ

minijoy 2017.03.12. 01:22
전 그냥 피부과에서..ㅋㅋ
찬영 2017.03.12. 11:06

ㅎ.ㅎ 잘보고감니당

ㅇㅇㅍㅅㄹ 2017.03.17. 10:56
오 집에서 간편히 할수 있겠네용
유테르페 2017.03.18. 12:18
오. 좋네요
꼬뭉히 2017.03.18. 20:06
피부과 추천드려요:)
sasasagaesa 2017.03.21. 17:33
오ㅂ
불법개뿅 2017.03.23. 16:14
피부과 가시는게 좋을듯요
토울이 2017.03.24. 11:22

정보 공유 감사요

투기왕 2017.03.25. 21:17
ㄱㅅ
buggero 2017.03.28. 04:22
헛 아플듯..
깝곱 2017.03.30. 21:00

오오 감사합니다~

투쓸 2017.03.31. 16:17

으헉,, 비싸네요

Sjdhckl 2017.04.08. 12:52
밀어야겠네요
말로 2017.04.09. 13:49
비싸영..
mird 2017.04.15. 03:30

오 감사해요

서어업 2017.04.16. 02:40
인중도 잘되나요ㅋㅋㅋ
크롱크로옹 2017.04.17. 18:25
정보 감사해요~
깜수 2017.04.19. 11:21

집에서 간편히 할수 있겠네용

싸펑피풩 2017.04.23. 18:38
가격이 .... 리뷰 잘 모르겠다는딩..
해해해해밍 2017.04.28. 03:28
레이저가 더 나은듯?
킹킹킹부기 2017.05.16. 09:41

남자 수염제모도 가능한거??

러블리럭키츄 2017.05.23. 09:53
트리아 제모기가 좋아요 안전하고요!!
통토롱 2017.06.03. 09:10
정보 감사해요
Soso93 2017.06.11. 12:35
여름ㅜㅜ
kkw13 2017.06.22. 23:38

감사합니다
좋은정보네요!!~@@~

안녕히 2017.06.23. 17:45
감사 ㅠㅠ
우긔우긔 2017.07.02. 08:36
제모기의 아픔이...
로시츠키 2017.07.06. 15:16
아프겠네요...
잉꾹 2017.09.17. 22:34
남자도가능한가요?
혁쉐프 2017.09.26. 07:43
브라질이어너언

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106