결제할 때 자주 쓰는 삼성페이에 업데이트가 떠서 해봤더니, 메뉴에 ‘찬스’라는게 생겼어요.

이건 또 몬가 싶어서, 봤더니 미니게임 있죠? 퀴즈나 뭐 장애물 피하고, 과일퍼즐 뭐 요런거…

심심풀이용으로 한 번 해봤더니, 리워즈 포인트를 막 퍼주더라구요ㅋㅋ

거기다 지금 이벤트로 찬스 홈피에서 이벤트 참여하기 누르고 미니게임 한 사람한테

매주 777명한테 메가박스 영화권 준다고 합니다.

갤럭시 아닌 폰은 삼페 미니가 나와서 다들 고거 많이 쓰고 계실텐데요. 뭐 1분 정도 해보시고 응모해보면 좋을 것 같아요ㅋㅋ

그리고 삼페를 안써도 참여 할 수 있는 이벤트도 있던데

안쓰는 사람한테도 경품 막 퍼주네요ㅋㅋ

요거는 찬스 홈피에서 공유하기 글만 쓰면 추첨을 통해

백상 100만원이랑, 기어S3, 에버랜드 자유이용권, 스벅쿠폰도 준다고 합니다.

저도 삼페 이벤트 안 놓치고 매번 하는 편인데, 요즘 경품 물량을 어마 어마 하게 많이 하더라구요. 최근 이벤트 당첨된 거 지인들 보니까, 이벤트 당첨 확률 꽤~ 높은 것 같아요. 한 번 참여해 보세요ㅋㅋ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. cap_01.jpg (File Size:161.3KB/Download:47)
  2. cap_02.jpg (File Size:119.9KB/Download:41)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
수독 2017.06.28. 13:19

굿굿

5315 2017.06.28. 15:58
굿
여녹 2017.06.29. 22:08
감사~~
18382 2017.06.30. 18:43
굿
Shdj37 2017.07.01. 10:52
굿굿
효효효 2017.07.04. 11:17
굿숫굿
바아붕 2017.07.04. 22:06

굿굿

hamo 2017.07.05. 12:40
굿굿
Fucku 2017.07.06. 21:01

올~

여우별이 2017.07.07. 11:48
좋네요
kastor 2017.07.08. 09:37
쫌만 일찍 알았다면 ㅠㅋ
부시맨 2017.07.09. 19:01
ㅣ감솨합니다~~~~~
신잔디 2017.07.11. 09:36

ㄳㄳ

나야4 2017.07.11. 13:41
감사합니다
디자인은 2017.07.11. 14:45

굿이네요 ㅋ

히라손 2017.07.12. 10:04

굿

건뿌 2017.07.17. 19:27
대박 기어3
맘마동 2017.07.19. 09:09
굿
미쁭 2017.08.03. 01:30
못반넹ㆍ느
구맹 2017.08.03. 18:56

오 감사해요^^

갓파쿠 2017.08.10. 17:15
굿^^
슬짱엄 2017.08.13. 00:31

감사합니다

폰사는남쟈 2017.08.23. 17:49

한참 늦게봤네요 ㅠㅠ

spspspd 2017.08.24. 19:53
저도 늦었..ㅜ
성재산 2017.09.13. 01:45
넘 늦엇네요ㅠ
이카나 2017.10.29. 22:44
감사합니당

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106