폴로티 중에 재염색 가능한것과 가능하지 않은것

송림동나그네 | 기타정보 | 조회 수 1699 | 2016.03.29. 15:26

3년전에
라코스테 폴로티

흰색
검은색
주황색
겨자색
을 선물로 받았습니다.

3년 열심히 입으니

흰색은 누래 졌고
검은색과 다른색들은 색이 빠졌습니다.

어떻게 할까 하다가
라코스테 매장에 가져가니

흰색은 재염색을 해주어서 정말 하얗게 새옷처럼 되어 왔네요.
검은색은 카라와 반팔소매 부분을 새것으로 교체 해 왔습니다. 검은색은 재염색이 안된다네요.
주황, 겨자색은 매년 폴로티 색이 바뀌어서 같은 색 자재가 없어서 그냥 소매부분만 줄여서 왔습니다.

1/2 만족하고 있습니다.

라코스테는 대략 기준이 위와 같답니다.

* 다른 메이커들은 어떨까요?

* 그리고 정말 검은색을 비롯한 다른색은 재염색이 안되는걸까요? DIY 로도요. 저는 악어가 있어도 그만 없어도 그만
다시 염색해서 입고 싶네요.

라코스테는 저와 같은 고객이 종종 있어서
아예 수선 가격표에 재염색, 카라, 소매 교체등에 대한 기준이 있더군요.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106