얼마 전에 생긴 빅스비 레벨업~~ 레벨 많이 올리시고 계실텐데요~

요 기능을 가지고 이벤트도 생겨났습니다.

삼성 페이에서 유용하게 쓰는 포인트인 삼성 리워즈 포인트를 레벨업 하면 준다고 하네요.

빅스비를 쓰기만 하면 레벨업이 되니까, 크게 번거로운 이벤트는 아닌데요.

해당 이벤트 페이지 가셔서, 약관동의만 먼저 하신 후 계속 레벨업 하시면 됩니다.

특정 레벨 구간에서 각 레벨업시마다 포인트 주고요, 이벤트 기간에 7렙 이상 달성하시면, 3만점 추첨을 통해 준다고 하네요.

리워즈 포인트 사용처 요약: 쿠폰 교환, 이벤트 참여, 리워즈 선불카드로 교환해서 현금처럼 이용

업데이트는 먼저 해주셔야 하는 것 같고요, 전 업데이트 하니까 빅스비 보이스 단축명령어 기능도 생긴 것 같네요. 해보니까 자주 쓰는 여러 명령들 짧은 명령어로 지정해두면, 빅스비가 한 번에 실행해줍니다. (이미지 참고)

자세한 내용은 이미지로 대신할께요.~~event_01.png

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. event_01.png (File Size:294.0KB/Download:61)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
썬자 2017.11.13. 16:52

노트8로 갈아타야 하나요?

냠냠냥 2017.11.14. 22:02
빅스비ㅜㅜㅜ 써보고싶다.......
Arsonist 2017.11.17. 22:55
빅스비 쓸모잇나
스맛산다 2017.11.19. 18:20
빅스비. .... 쓰고싶다
jwj2312 2017.11.20. 11:09
ㅋㅋㅋㅋ쓰고싶으
밍몽몽 2017.11.25. 12:58
빅스비 노래틀어줘
소지로7 2017.11.27. 08:22
ㅋㅋㅋ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106