이브이 진화방법 추가

nalra | 컴퓨터 | 조회 수 12348 | 2017.02.20. 08:43
금.jpg : 이브이 진화방법 추가

이브이 진화방법 추가(에브이, 블래키)

에브이 - Sakura
블래키 - Tamao

추가 : 제 경험상 다른 진화 방법들처럼 이름별로 첫 1회만 적용이에요. 좋은 이브이로 좋은 진화체 얻으시길!

* 확정 진화에 대해선 말이 많습니다.

1. 계속 가능하다.

ex) Sparky로 이브이를 쥬피썬더로 진화시켰으면 그 개체 별명을 Sparky가 아닌 다른 것으로 바꾸고 새로운 이브이로 Sparky 진화를 시도하면 된다는 주장.

2. 그냥 착각이다.

아.. 착각이래요.. 한 계정에 이스터에그는 각각 진화체별로 한 번이라고 하는군요.;.

추가2 : 이브이 10마리 모아놓은 것 진화시켜도 안 뜨네요. 조건이 뭐지..? ㅠㅠ

추가3 : 각각 포켓몬스터 썬문에서 에브이와 블래키를 쓰던 트레이너의 이름이라고 합니다... (사실 포켓몬스터2기 보다가 안봄.. 아마 탑블레이드가 나왔을 때가 아닐까..)

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 금.jpg (File Size:22.5KB/Download:62)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
fivestar 2017.02.20. 13:19
오~ 좋은 정보 감사해요!!
토마토쥬스 2017.02.21. 19:17
요즘 포켓몬고땜에 이나이먹고포켓몬을 다시봐야하나싶었는데 ㅋㅋㅋ 조은정보감사요~~
시올 2017.02.22. 04:43
오..!
qeldnxjakfk 2017.02.22. 20:17
오오 ㅋㅋㅋ
윤사파파 2017.02.23. 14:49

감사요

톨윈 2017.02.23. 16:38
ㄱㅅㄱㅅ
싼폰찾기 2017.02.23. 17:49
좋은정보네요ㅎㅎ이브이 개체값 37넘는아이로 진화시켜야겠어욯ㅎ감사합니다
7월15일 2017.02.23. 18:36

진짜로 꿀팁

며롱이 2017.02.23. 23:19

첫 진화까지만 된다고 하네요ㅋㅋ

몰사 2017.02.24. 10:55

꿀팁 감사^^

행드폰사장 2017.02.24. 17:58

오 개체값 높은 이브이있으면 해봐야겠네요ㅋㅋㅋ

Gwkkireww 2017.02.24. 19:03
ㄱㅅㄱㅅ
짜장짜장이 2017.02.25. 18:40
감사합니다아아아
에휴 2017.02.26. 14:03
꿀팁감사요
메롱인생 2017.02.26. 16:28
감사합니다
nana41 2017.02.26. 22:45
감사감사^^
제대로바르자 2017.02.26. 23:37

좋은 정보 감사합니다 !!!

대다나대 2017.03.03. 08:02
감사요 포케몬 공부할게많아요
q1w2e3r4t5 2017.03.06. 19:42
굳굳굳
카이로스 2017.03.07. 02:22

감사합니다

엔젤메탈샷 2017.03.08. 18:35

진짜꿀팁이네요 ㅎㅎ

율파 2017.03.11. 23:28
지금잡으러갑니다
minijoy 2017.03.12. 01:22
저는 여러번 되는줄 알았어요 ㅠㅠ
삐e로 2017.03.15. 08:12
역시 은근 복잡하네요 ㅠ
그렇습니다f 2017.03.15. 15:04
핸드폰알아보러왔다가 좋은 정보 얻네요
ㅇㅇㅍㅅㄹ 2017.03.17. 11:18
해봐야겠네요 감사요
유테르페 2017.03.18. 12:20
정보감사해요
매디 2017.03.18. 14:00
오 몰랐었는데 정보감사해요
cjsgkwpdlfrkqqn 2017.03.21. 23:00

ㅋㅋ ㅋㅋ 감사합니다.

우여니7788 2017.03.28. 05:25
감사해요
Cumla 2017.03.29. 20:34
2세대 추가된 뒤로는 이브이가 잘 안나오더라고요 ㅠㅠ
깝곱 2017.03.30. 21:03

ㅇㅎ

안돈안톤 2017.04.03. 01:47
ㄱㅅㄱㅅ
폰살까 2017.04.07. 19:03
저거 두번 가능하던데요
에브이 두번 해봤어요
대신 첫아이 지우고 해봐서... 둘을 같이 데리고있어지는지는 잘 모르겠어요
말로 2017.04.09. 13:50
ㄱㅅㄱㅅ
ghskfen 2017.05.25. 01:36
이브이 진짜귀엽죠ㅎㅎ
Nokdoo 2017.06.11. 02:29
ㅋㅋㅋㅋㅋ감사욧
슛돌이 2017.06.16. 14:57
오옷
oys9292 2017.07.17. 13:33
포켓몬고~
잉꾹 2017.09.17. 22:34
ㅋㅋㅋ대박!

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106