레몬물 마시기로 디톡스하기

envy | 건강 | 조회 수 4258 | 2017.06.30. 22:57

때 레몬 디톡스 다이어트가 유명했죠

그만큼 레몬은 몸 안의 노폐물 같은 독소제거 노릇을 잘하는 걸로 알고있는데요

일상생활에서 쉽고 간편하게 레몬을 이용해 여러가지 효능을 볼수 있습니다.

[레몬물 만들기]

일반 생수통에 레몬을 둥글 넙적하게 슬라이스 한것 한조각을 넣어줍니다. 

(보통 물 1.5리터에 한조각 정도의 비율로 넣어주면 좋습니다)

[음용법]

아침에 일어나자마자 아무것도 먹지도 마시지 않은상태로 레몬물 한컵을 따라 천천히 마셔줍니다.

이때가 가장 디톡스 효과가 클 때입니다.

식사후에 한잔씩 마셔주면 구강 청정이나 치아 미백에도 좋습니다.

그 외 비타민C의 효능이야 다들 잘아시죠? ^^

주의하실건 위장이 안좋으신 분들은 꼭 식사후에만 한컵씩 마셔주세요~~!

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. images.jpg (File Size:7.5KB/Download:57)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
파랑곰 2017.08.09. 08:50
깔라만시가 대세
영영하네 2017.08.10. 10:57
정보 감사합니다
jkqw12 2017.08.12. 07:50
독소배출
leo2k 2017.08.12. 14:46
정보감사해요
슬짱엄 2017.08.12. 21:20

정보감사합니다

밤규 2017.08.17. 10:21
치아미백에도 도움이 되는군요 감사합니다
욱사마 2017.08.19. 12:39

오 좋네요

고우라니 2017.08.23. 10:31

정보 감사해요

치즈좋아 2017.08.29. 00:51
독소배출에 도움이 되는 레몬디톡스! 잘봤습니다^^
아규키지 2017.08.30. 11:42
좋은 정보 감사합니다
agy1004 2017.09.03. 11:25
좋은정보 감사
픵픵잉 2017.09.04. 10:13
감사합니다 ㅎㅎ
푸르푸르 2017.09.07. 13:45
꿀팁 감사합니다~^^
그냥가라 2017.09.08. 21:06
잘봤습니다!
진슈 2017.09.11. 19:58
오 한번해볼게양
성재산 2017.09.13. 01:44
잘봤어요~~
할아브지 2017.09.13. 20:18

레몬이나 깔라만시나 다 시트러스녀석들 요것들이 쓸모가많넹

홍자 2017.09.16. 17:00
좋은 정보네요
푸헤리히 2017.09.16. 22:57
디톡스 ㄱㄱ
robin0z 2017.09.17. 03:29
디톡스 좋죠
잉꾹 2017.09.17. 22:31
다이어트 효과 대박
back20021 2017.09.18. 18:08

하지만 산은 조심해야해요!

곽사장12 2017.09.21. 20:14
잘봤습니다
Alswm 2017.09.23. 22:28
굿 팁이네용
부모님께 2017.09.24. 09:17
산이 너무 세서 배아프더라고요ㅠㅠ
츄나어 2017.10.04. 10:01
좋아요!
unf 2017.10.07. 16:21

정보감사합니다

빠세이 2017.10.09. 16:47
고맙습니당!
반건시 2017.11.03. 10:54

정보 감사해요~

FreeSize 2017.11.04. 15:01
건강해 지는 정보네요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106