아이허브 추천 영양제

바룬 | 건강 | 조회 수 4540 | 2016.11.26. 12:01
저는 아이허브에서 가족 영양제를 사서 먹어요.

얼라이브 종합비타민 1일에 6알먹는 제품.
요건 알이 6개나 먹어야되서 얼핏보면 힘들것같지만 알사이즈가 작어서 여성분들먹기 편해요. 1일1개드시는거 많이 사시는데, 알약커서 목에 걸릴수도있고 해서 큰약 못드시는분들은 저는 요거로 추천.

밀크시슬
이것은 워낙유명해서 어느걸사도 다 좋아요.

에키네시아
이건 국내에 이제 통관이 안되는데 해외가실때 사시면 좋아요. 천연항생제인데 골든씰포함 제품이 효능이 좋아요. 면역력을 증강시키거나 감기때 먹음 좋아요.

여성유산균
질염자주걸리시는분 좋아요. 우리나라엔 엘레나로 나오고있는데 30개에 4만5처넌을 받아서 넘 비싼데 아이허브에선 60개에 그정도해요. 이것도 냉장보관용이 잇고 아닌게잇는데 냉장보관하는거가 효과는더좋데요. 겨울에 쟁이길 추천

다음에 또 먹어보고 추천할게요~~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
아서 2016.11.26. 13:50
감사요
Profile image 알고살자여러분 2016.11.29. 06:24
오 좋은정보 감사합니다 유익하네요
맑다 2016.11.29. 18:33
감사합니다
worth 2016.12.04. 20:02
아이허브 은근 많이 이용하더라거요
Eggstar77 2016.12.05. 13:53
감사요
짐승123 2016.12.05. 23:01
감사합니다~~~
metatron 2016.12.07. 13:09
오굿
쫑이생각 2016.12.08. 22:27
감사합니다.
쭈짤 2016.12.12. 22:25
정보감사합니다
기메기메 2016.12.17. 22:23
좋은 정보 감사합니다:)
Bb23 2016.12.31. 20:53
감사합니다~!

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106