자동차 안의 실내 냄새를 없앨때에는 사과 반쪽정도를 차량 실내에 하루정도만 두면냄새가 싸악~ 사라진다고 해요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
권순재 2016.11.02. 12:03
좋은정보네요
줍쟈 2016.11.02. 12:41

어떤 원리일까요...?

사과철이니 함 테스트는 해봐야 겠네요..ㅋ

한누리 2016.11.02. 13:37

담배 냄새도 없앨수 있는 건가요??

빈이다아 2016.11.02. 13:44

담배냄새가 너무심하게 나는데 한번해봐야겠네요

Kr07 2016.11.02. 21:08
집도 가능하겠죠?
미르02 2016.11.03. 00:03
감사해용
soops 2016.11.03. 14:21
양파도 좋다고하던데
제이슨이 2016.11.03. 16:20
좋은정보 감사합니다.
형12 2016.11.04. 01:35
좋은정보에요
김진주 2016.11.04. 09:33
어제 사과 사왔는데 해봐야겠어요
nunon 2016.11.04. 20:55
좋은 정보 네요
씨리얼 2016.11.05. 08:16
한번 시도해 봐야 겠네요
볶은땅콩 2016.11.05. 09:30
워~좋은정보내요.
찬스87 2016.11.05. 10:33
정보감사합니다
Jiy73912 2016.11.05. 16:28
우와 좋은정보 감사합니다. 양파는 ;; 냄새가 쫌 어떨지요?^^
호옹호옹이 2016.11.06. 02:48
와우 도전도전!!
sam3 2016.11.06. 09:44
감사
Lunana 2016.11.06. 10:56
저도 오늘 도전해봅니다
gndk 2016.11.06. 13:20
도전!
난타 2016.11.07. 00:42
모과도 자연방향제ㅋㅋ
vicious 2016.11.07. 11:25

좋은정보 감사합니다

진바 2016.11.07. 14:56

좋은정보 감사합니다.

방콕하기 2016.11.07. 19:38

해봤는데 잘 안없어 져요

nameqq 2016.11.07. 22:10
해봐야겠네요~~
만징아가자 2016.11.08. 09:07
오 좋은정보 ㅎㅎ 감사하니다.
뉴화니 2016.11.08. 17:18

새차 냄새도 없어지려나...함 해봐야겠네요.^^

가제토 2016.11.08. 17:29

이상한냄새가 났는데 해봐야겠네요

보노야보노야 2016.11.09. 01:26
주변에 알려줘야겠네요~~
찌미니 2016.11.09. 15:15
습기제거제도 효과 좋더군요
차가운이별 2016.11.09. 21:51

좋은정보 감사합니다

이동네처음 2016.11.10. 08:10
오홋 ㅋ 감사합니다 ㅋ
베리21 2016.11.11. 09:14
담배냄세도 가셔지나여?. .
hahani 2016.11.12. 15:18
해봐야겠네요!!
와우산 2016.11.13. 00:06
오오 도전해봐야지
왈도문 2016.11.13. 19:10

오호.. 감사합니다~!

alanfa 2016.11.14. 12:03

양파와 숯이 최고입니다.

양프로 2016.11.14. 20:46
해봐야겠네요ㅎ
닉코 2016.11.15. 16:15
감사합니다
백화청월 2016.11.17. 01:49
신기하네요 정보감사합니다
jahye 2016.11.24. 22:19
좋은방법이네요
귀향 2016.11.26. 20:36
가죽냄새때문에 멀미하는데 감사합니다
짱뚱이 2017.01.02. 17:33
오 감사합니다 꼭해봐야겠네요!
불법주차 2017.10.21. 13:41
이건 따봉이네요ㅎ
종갓 2017.10.22. 19:50
꿀팁 감사합니다

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106