운동할때 보충제

이거먼데 | 기타정보 | 조회 수 3237 | 2016.10.16. 17:36

운동하시는분들 보충제드실때 운동하기전90분전에 드시고 운동직후 마시면 근육이 훨씬 많이 생깁니다 

아시는분들도 있겠지만 모르시는분들은 꼭 알아두세요~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
동자 2016.10.16. 17:37

좋은정보 감사합니다 

떡배효과 2016.10.16. 23:57

좋은정보 감사합니다~^^

깽짱러이 2016.10.17. 20:51

운동을 오래했지만 처음 듣는 말인대 해봐야겠네요 ㅎ

장꺼 2016.10.17. 23:40
먹으면서 하면 확실히 좋나요?
부어라 2016.10.18. 09:19
저도
와니옹 2016.10.18. 14:53
감사합니다
choys 2016.10.18. 19:44
좋은정보 감사합니다
Jake. 2016.10.19. 16:30
좋은정보감사합니다
앤드유 2016.10.19. 19:45
좋은 정보 감사합니다
로또신 2016.10.20. 09:53
확실히 효과봅니다
저는 살이많은편이라 단백질로만먹었는데
좋더군요 쵸코맛짱ㅋ
pjmhahaha 2016.10.20. 10:00

유익한 정보네요

로이드크리스마스 2016.10.20. 23:23

보충제 한창 먹고 할 때 있었는데 어깨 다쳐서 운동 2년쉬니 ㅠㅠ 

아스테라 2016.10.21. 14:11
ㄱㅅㄱㅅㅇ
뿡뿡 2016.10.22. 02:14

좋은 정보 감사합니다

펜타토닉 2016.10.22. 04:02
오호~!!
안만듀 2016.10.22. 19:59
근육
센이 2016.10.23. 16:09
어떤 종류의 보충제인지 설명이 없네요.
단백질 성분이나 함량에 따라 무수히 많은데
가아가사사 2016.10.23. 18:31
좋은정보 감사합니다
테러왈 2016.10.24. 01:25
정보감사요
포올 2016.10.25. 11:46
정보감사합니다
motion 2016.10.26. 22:27
감사합니다
호기심반 2016.10.27. 08:59

좋은정보 감사합니다.

쿠쿠코코 2016.10.27. 14:37

감사합니다

아이스바인 2016.11.01. 06:41
헬스는 보충제죠ㅎ 안먹음서해봤는데 효과는 전반??
soo 2017.02.05. 07:01
저도 운동 정후로 초코맛 보충제 챙겨먹어요~^^
페페 2017.05.19. 16:25

저도요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106