오늘 진열폰 액정 새로 교체한거 구해 왔는데 스티커 앞뒤 옆면 한개도 안띤 완전 새거네요^^

액정도 1주일전에 센타에서 새걸로 교체 하여 굿이구요

진열폰이라고해서 부정적으로 생각하지 마시고 잘 고르면 좋은거 있습니다^^

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
soulyjs 2016.09.15. 22:47

어디서 살 수 있나요?

시윤아빠 2016.09.27. 10:46
어디서사요?
sttiky 2016.09.17. 16:33
오호
딸기공쥬 2016.09.18. 11:06
오그렇군요 그래도 괜히 찜찜해요
kiasma 2016.09.18. 19:19
지금까지 다 가짜라 생각했는데 아니였나보네
mhwgom 2016.09.19. 09:41
오호
김복남 2016.09.20. 21:15
어디서 사나요?
피리루크 2016.09.21. 19:34
정보감사합니다
장월중선 2016.09.21. 20:00
감사합니다
낙네 2016.09.22. 20:28
좋은정보 감사합니다
냐옹냐옹 2016.09.22. 22:18

저도 어디서 살수있는지 궁금합니다.

도우너 2016.09.23. 10:31

어디서 사요????

재키찬 2016.09.23. 14:49
정보감사합니다
앤시온 2016.09.27. 14:44
어디서파나요
밖에비온다 2016.09.27. 16:20

진열폰을 구하는게 일단 첫번째 문제 ㅠㅠ

예수랑 2016.09.28. 15:52
ㄷㄷ 좌표점ㅠ
리노니 2016.09.30. 08:15
네~~
쿠울한형 2016.10.01. 21:09
어케 사요?
라라라호 2016.10.02. 05:00
감사합니다
레드아이 2016.10.03. 11:17

어디서 구할수있나요?

popopopo 2016.10.03. 13:39

오호

룡기 2016.10.03. 22:34
진열폰 판매는 어디서 하는지 정말 궁굼합니다.
가세용 2016.10.04. 17:15
부럽네요ㅠ
기리 2016.10.05. 10:02
싸면괜찮겠네요
구스카이 2016.10.05. 10:18
얼마나싼가요
그랫군 2016.10.05. 16:00

저도 사고싶어요..

깜보98 2016.10.05. 16:56
살 수 있음 좋겠네요 ㅎㅎ
세탁소집주인 2016.10.05. 23:09
아~이런방법도 있었네요
Leekm 2016.10.06. 02:07
어디서 사나요?
율전동사나이 2016.10.06. 13:04

진열폰은 어디서 구매하나요? 전부 목각인줄 알았는데.. 사용해보라고 dp해놨던 폰인가??

jjoju 2016.10.06. 20:27
진열폰도파는군요
보배드림 2016.10.08. 07:47
못찾겠던데...
peet_ 2016.10.08. 10:36

진열폰은 왜이리 찜찜한 느낌을 지울수가 없는거지 ㅠ

vhsqkRnj 2016.10.08. 11:46

어디서 구하는건지도???

써니호 2016.10.11. 18:37
진열폰을 본적이 없어요..ㅜㅜ
햅투썬 2016.10.12. 10:52
구하는게 일이네요ㅠ
Profile image 사과슨생님 2016.10.14. 11:45

어디서 어떻게 구하나요??

hallow 2016.10.16. 09:39

가격차이는 많이나나요??

슐깡 2016.10.16. 11:39
불안불안한 맘이 없지 않아 있죠
Rndvy 2016.10.16. 14:15

박스 까는 맛이 있어서..ㅠㅠ

경이 2016.10.17. 13:22

좋은정보네용!

터둦 2016.10.22. 02:57
ㅇ오 처음알앗네요 감사합니다~
김진주 2016.11.04. 09:32
진열폰을 파는 곳이 없어요ㅜㅜ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106