해마다 이 맘때면 수도 없이 걸려 오는 자동차 보험 만기 및 가입권유의 연락이 빗발치듯 오곤 합니다.

뭐 꿀팁은 아니지만 여러 보험사중에 나름 괜찮은 자동차 보험사를 제 경험담에 한해 알려 드립니다.

저는 KB다이렉트를 작년에 가입하였는데...

올 4월부터 대중교통 3개월 실적을 통한 보험료 추가 할인 조건이 신설 되었더라구요.

예를 들면 3개월 누적 금액이 12만원까지는 7% 할인, 15만원까지는 10%할인, 게다가 자녀특약할인이라고

6세미만의 자녀가 있으면 7%가 추가적으로 할인되더라구요.

아마도 이런 조건이 다 부합된다면 나름 5만원 이상 절약 되더라구요.

저는 올해1월이 만기라 이번년도는 해택을 못받았지만 2017년도 1월에 갱신할때는 나름 적용받을듯 합니다.

그리고 해당 조건은 인터넷에서 본인이 직접 다이렉트 사이트에서 가입을 해야 조금 더 저렴하게 가입이 됩니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
jjjjeee 2016.12.24. 12:17
좋은정보감사요
우기00 2016.12.24. 12:52

좋은정보 감사합니다.

몽이엉아 2016.12.26. 12:06
감사합니다
장영민 2017.01.06. 20:23

좋은 정보네요. 감사합니다

쑥냥이 2017.01.28. 04:51

감사합니다#

nasmile 2017.02.02. 17:10

유용한 정보네요

nn999nn 2019.03.17. 20:32

감사합니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106