light-1282314_960_720.jpg : 휴대폰 카드사 연동구매 괜찮은거 같아요

ㅋㅋ제휴카드할인 같은거 받으려면 이것저것 요구조건 마니해야하는줄 알았는데
그냥 자동이체만 해놓으면 되네요?
삼성카드로 자동이체 걸구 2만원씩9개월동안
청구할인 받기로 했습니다 ㅋㅋ

어차피 그카드로 요금내는뎁..

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. light-1282314_960_720.jpg (File Size:48.4KB/Download:46)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
후푸띠 2017.04.16. 10:46
카드 없으신 분들은 뭐 겸사겸사 해도 나쁘진 않죠
2836E6w6w1 2017.04.25. 23:38
고정적으로 금액나가시는분이면 좋은거죠 ㅎㅎ
XCII 2017.05.02. 13:37
좋네여~
은는이가 2017.05.02. 14:28
좋군요 ㅎㅎ
빙구다 2017.05.07. 16:09
카드나쁘지 않은 제도
키노86 2017.05.11. 04:30
역시 카드
동구리동동 2017.06.14. 16:37
카드할인해주고 판매점에서해주는것도 백프로받으시면 최고지요
kkw13 2017.06.22. 23:38

감사합니다
좋은정보네요!!~

승우 2017.07.21. 00:38
감사합니다
namkyu87 2017.10.03. 22:28
감사합니다
기다 2017.11.13. 00:58
인정ㅋ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106