핫팩에관해

천민 | 기타정보 | 조회 수 3491 | 2017.02.05. 03:14
FB_IMG_1432835463507.jpg : 핫팩에관해핫팩에 관한 여러글을 보았는데 최소의 핫팩으로 최대효율을 내는법은 허리쪽에 핫팩을 붙이고 목도리를 이용하여 목뒤쪽에(피부에 직접적으로 닿지않게)두면 엄청 따뜻합니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. FB_IMG_1432835463507.jpg (File Size:24.3KB/Download:44)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
kka1230 2017.02.06. 15:08
군필자는알지요
서타님 2017.02.06. 15:59

목뒤쪽이 가장 따뜻하죠

효니여리84 2017.02.06. 22:06
목을 따뜻하게 하는게 중요하네요
막조 2017.02.07. 02:01
감사합니다
juneyijo 2017.02.09. 04:39

그렇군요

fjfudbebd 2017.02.11. 10:30
목 인정 ㄱㄷㄷ
ndm 2017.02.11. 17:00
정보 부탁해요
ndm 2017.02.11. 17:01
잘사면 한잔해야지
♡♡♡~~~
산시인령 2017.02.11. 20:07
너무 뜨겁지않게가 중요하네요
건우짱 2017.02.14. 17:27
ㅇㅈ
Yakip 2017.02.14. 23:32
군대에서 알았더라면... 또륵
ckdneuxi 2017.02.18. 23:14
오오
으넵 2017.02.19. 20:03
좋네요^^
노아치 2017.02.20. 09:00
앞주머니에 넣엇다가 화상입을뻔 ㅜㅜ
시흥촌놈 2017.02.20. 16:13
좋은정보예요~
몰사 2017.02.24. 10:58

ㅇㅈ

미니미니미니언 2017.02.24. 19:12
오 맨날 주머니에넣엇는데 정말 꿀팁이군요
술익는날 2017.02.27. 15:46
다들 화상조심하세요
필로소피85 2017.03.03. 08:40
저온화상ㅜ
라텔 2017.03.07. 22:57
ㅋㅋㅋㅋㅋ
은은나 2017.03.10. 00:22
오홍 ㅎㅎ
양파껍질 2017.03.18. 15:02
목뒤에 붙여볼 생각은 안했는데 해봐야겠어요
샤바 2017.03.22. 14:55
목뒤만 붙이면 잠이와서...
불법개뿅 2017.03.23. 16:21
좋으네요 정말
유현현현현 2017.03.23. 21:47
핫팩 추울때 넘 좋아요ㅠㅠ
깝곱 2017.03.30. 21:07

ㅋㅋㅋㅋㅋ

아으아아 2017.03.31. 00:01
심장돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
모뎅 2017.04.17. 23:00
감사감사합니다
통토롱 2017.06.03. 09:12
ㅇㅈ
아마비 2017.11.06. 23:38
ㅋㅋㅋㅋ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106