갤s7엣지 분할화면

미라더 | 기타정보 | 조회 수 10368 | 2017.02.02. 22:32
Screenshot_20170202-223143.png : 갤s7엣지 분할화면메뉴 길게 누르면 분할화면되는거 이제 알았네여;;ㅋㅋㅋㅋ....최대 3개 창 띄울 수 있던데 완전 꿀기능이네요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. Screenshot_20170202-223143.png (File Size:1.47MB/Download:58)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
으니z 2017.02.08. 11:08
이런기능이!!! 역시 s7 땡기네용ㅎㅎㅎ
juneyijo 2017.02.09. 04:41

오오 유용하네요

이큐 2017.02.10. 00:58
저도 종종사용해요ㅎㅎ
yoman 2017.02.14. 02:12
오~~~~멋지당 사고싶당
까만별 2017.02.14. 14:10
우와
가리오나 2017.02.15. 13:01

오호~ 감사합니다~^^

기계선비 2017.02.16. 19:31

저도 이번에 사러갈건데 ㄲㄲ

으넵 2017.02.19. 20:04
신기해요!
부.산 2017.02.21. 00:16
저두 지금 살려고 열심히 ~~
라샤타 2017.02.28. 02:48
와.. 멀티창이 3개.. 방치형게임 켜놓고 영화나 드라마봐도되겠다
넛구리 2017.02.28. 20:18

램 많이 안잡아먹나

세은아빠 2017.03.01. 08:15
창 2개는 해봤는데ㅋ3개까지 되는가봅니다ㅎ
gun26 2017.03.02. 16:01
S7 엣지로 바꾸고 싶어요~
필로소피85 2017.03.03. 08:43
갖고싶다ㅜ
채은냥냥 2017.03.05. 17:17
s7엣지, 노트5 둘중 너무 고민이에요ㅜ
라텔 2017.03.07. 22:59
좋네요 ㅎㅎ
불법개뿅 2017.03.23. 16:22
능력자시네요
밍ㅋ 2017.07.03. 10:16
와우 굿굿
hamo 2017.07.05. 12:42
와 빨리 바꿔야지..
쿠우우우 2017.09.12. 14:58
좋은정보감사합니다
잉꾹 2017.09.17. 22:36
s6부터 다되지않나요?
곽사장12 2017.09.21. 20:24
아 사고싶네요~

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106