관상법(?)

아이폰개썩얶 | 기타정보 | 조회 수 1792 | 2017.06.22. 03:18
IMG_0265.PNG : 관상법(?)1. 지나치게 예의를 지키는 사람
- 자기의 이익을 챙기기 위한 시커먼 그림자가
도사리고 있는 사람
2. 남의 말 듣지 않고 자기 말만 하는 사람
- 남의 말을 다 듣기전에 지레짐작으로 소문
만들어 내는 사람
*비밀을 요하는 중대한 일은 함께 하지 않는
편이 좋다(윗사람에게 이르고 혼자
인정받을려고함)
3. 중요하지 않는 일인데도 비밀처럼
소근거리는 사람
- 크게 믿을 사람 못된다
* 남자라면 음흉기가 있는 사람
4. 대화를 내용을 다른데로 돌려 요점 전달
못 하는사람
- 자기일보단 남의 일 해줌
- 나쁜말 쉽게 못잊고 고민함
- 소심하고 일은 산만하고 질서가 없음
5. 남의 말을 중간에 가로채 곶감 빼먹듯
하는 사람
- 항상 뻔질나게 먼저 나서고 책임은 회피
- 고집이세고 비협조적이다
6. 상대의 말을 성의있게 들어주는 사람
- 성격 신중하고 한번 믿으면 안되겠다 싶음
관계정리 하는 사람
* 냉정하고 거절 잘 할 수록 승부를 보고
응할듯 하는 사람일수록 골병든다
7. 말할때마다 죽는 소리 하는 사람
- 조그마한 은혜만 베풀어줘도 충성을 바치는
타입
* 긍정적으로 살면 인생에 도움이 된다
8. 과장된 칭찬 하는 사람
- 자기의 이익을 위해 칭찬을하고 돌아서면
흉본다
9. 남의 말에 쌍지팡이 짚고 나서는 사람
- 남의 일에 지나치게 관심이 많은 사람
* 자기일은 잘 못하고 소문 퍼트리기를
좋아한다
10. 남의 말을 관심없는 척 다 듣는 사람
- 항상 음모를 품고 있는 사람

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. IMG_0265.PNG (File Size:655.8KB/Download:45)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
(ㅎㅅㅎ)a 2017.07.30. 01:09
약간 카카오스토리느낌이네요 호호 개썩맘~^^ 방가방가
만두다 2017.07.30. 21:31

ㅋㅋㅋㅋ

Jikin 2017.08.14. 10:45
잘봄!! ㅋ
밤규 2017.08.17. 10:23
그렇구나
고우라니 2017.08.23. 10:32

ㅋㅋㅋ 잼썻음

spspspd 2017.08.24. 19:53
신기
푸르푸르 2017.09.07. 13:53
헉.. 왠지무섭네요
진슈 2017.09.11. 19:59
잘보고가요
홍자 2017.09.16. 17:02
ㅋㅋ잼있었습니다
푸헤리히 2017.09.16. 22:58
굿굿 잘보고갑니다
우원재 2017.09.19. 22:09
ㅋㅋ잘보고 갑니다
skadud3018 2017.09.20. 15:20
3번에 딱 맞는사람이 생각나네요
Profile image 마눈 2017.10.05. 10:11
흥미롭군
주호은 2017.10.06. 20:49
대박
unf 2017.10.07. 16:22

ㅋㅋㅋㅋ

빠세이 2017.10.09. 16:48
약간 맞는듯 하네요!
돌구님 2017.10.15. 15:44
재밋네요 ㅋㅋㅋ
Profile image atisanfactory 2017.10.17. 23:42
소름돋네요 ㄷㄷㄷㄷ
FreeSize 2017.11.04. 15:04
잘봣습니다
eoqkraos 2017.11.05. 08:48
잘보고갑니다
파아란사과 2017.11.26. 14:29
잘 보고 갑니다

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106