이니스프리 마스크팩 10+10 아시나요?ㅎ

망아지 | 기타정보 | 조회 수 1112 | 2016.03.29. 15:26

이니스프리 1장에 950원짜리 마스크팩을 좋아라 하는 대학생입니다 ㅎ  (전 꿀팩이 최고더라구요)

1장에 1000원이지만 성능이 아주 좋아 계속 사용하고 있었는데
지금 9월 15일까지 마스크팩 10+10해서 20장에 9500원 하네요 ㅎㅎ

마스크팩 필요하신분들은 구입해서 쓰시는게 좋은거 같아요 ㅎㅎ
피부관리는 좋은거 한개보다 꾸준한 관리가 중요하니깐요 ㅎㅎ

참고로 오늘 매장 직원분께 물어보니 지금 매장별 있는 물량 떨어지고 나면 마스크팩 재입고 없을거 같다길래
저희학교 앞에있는 이니스프리 매장 꿀팩은 제가 거의 떨이 해왔습니다 ㅎ
주변사람들이랑 나눠서 쓰려구요 ㅎㅎ
이니스프리 생기고나서 마스크팩 10+10은 처음 한다고도 하시더라구요 ㅎㅎ
좋은 정보 됬으면 좋겠네요 ㅎ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106