생활꿀팁 안경에 껌붙었을때

앒파카 | 기타정보 | 조회 수 5753 | 2017.07.22. 20:26
kdw-20170630-210954-001-resize.jpg : 생활꿀팁 안경에 껌붙었을때안경에 껌붙으면 당황스러우시죠? 그럴땐 아세톤으로 안경을 조심스럽게 닦으면 깨끗하게 닦입니다 그닥 좋은팁은 아니지만 안경에 껌붙으면 당황스러우니깐 그때 써먹으세요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. kdw-20170630-210954-001-resize.jpg (File Size:73.0KB/Download:65)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
푸헤리히 2017.09.16. 22:57
사진 ㅋㅋㅋ
tjffl 2017.09.17. 03:06
안경에 껌 붙을 상황이 언젠간 오겠죠?ㅎ
occasio 2017.09.17. 18:46
일단 안경에 껌을 붙여야겠네요
잉꾹 2017.09.17. 22:30
ㅋㅋㅋㅋ뜬금포 강동원
프로네시스 2017.09.18. 15:00

저도 안경쓰는데 ㅋㅋㅋㅋ감사합니다

bobobb 2017.09.19. 20:39
친구한테 얘기해줘야겠어요
우원재 2017.09.19. 21:18
감사합니다
Alswm 2017.09.23. 22:27
ㅋㅋㅋ 기억할게요
혁쉐프 2017.09.26. 07:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한 꿀팁 많네요
준영애비 2017.09.27. 17:18
안경에 껌이 왜붙을까요 ㅋㅋ
sda 2017.09.28. 20:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pen826 2017.09.29. 21:53
ㅋㅋ 감사요
wjidbb 2017.09.30. 10:30
ㅋㅋㅋㅋ
Skdj 2017.09.30. 16:53
안경에껍을뱉어봐야겠네요
챠드1 2017.10.01. 11:24
넵 ㅎㅎㅎ
권짱맨 2017.10.01. 12:14
헌뚜 2017.10.04. 02:58
감사합니다!
Ugurella 2017.10.04. 12:59
안경에 껌이 붙을 일이 있나요.. ㅎㅎ
곰탱이10 2017.10.05. 09:08
꿀팁이네요
kyk1224 2017.10.05. 10:28
감사합니다.
unf 2017.10.07. 16:20

강동원ㅋㅋ

빠세이 2017.10.09. 16:47
붙을 일이 잘 있나요!!
kimbsds 2017.10.11. 11:05
ㅋㅋㅋㅋ 수술하면 안경 빠빠이입니다
아이뻥 2017.10.12. 14:32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최옫 2017.10.15. 14:22
ㅋㅋㅋ 고맙습니다
하하노히 2017.10.23. 21:35

안경에ㅋㅋㅋㅋ 머리카락에 붙은 껌 떼는 방법도 소개해주세요

Dorans1 2017.10.24. 15:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
까망꼰 2017.11.09. 16:47
붙였다 뗘봐야긋네 ㅎ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106