갤럭시 s7 엣지 배트맨 에디션 (한정판 #424,#354)

• SKT
  • 2016년 10월 10일 (15시 01분)
목록으로
상품코드 : 02105415

제품 설명

제품명 갤럭시 s7 엣지 베트맨 에디션 한정판
사용 기간 미사용
구매 가격 1,199,000원
판매 가격 1,199,000
우선 거래 지역 서울특별시 마포구
거래 방법 직거래

판매자 정보

닉네임 (이름) 이실장늼 (1848196)
가입 일 (최근 로그인) 2016년 09월 27일 (2021년 01월 04일 15:10:33)
판매 실적 판매 완료 0건, 판매 중 1
작성 글 / 작성 댓글 2건 / 7건

상품 소개

한정판 1000대 판매시 구입한 제품으로 미개봉 제품입니다.

#424 SKT

#354 LGT 

입니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• 대댓글
    우쭈쭈 2016.10.11 12:28

우와~ 이건 왜 이렇게 비싸요? 한정판이라서 그런가?

• 대댓글
    이실장늼 2016.10.11 18:16
    VR포함 한정판으로 나온 판매가라서 그래요 ㅋ
  • 대댓글
    할수있다 2016.10.11 15:36
    멋지네요
  • 대댓글
    브레이스 2016.10.11 17:25

우와이쁘다

• 대댓글
    부산개민 2016.10.12 10:40

벌서 이런게 나옴?ㅋㅋㅋ

• 대댓글
    11111 2016.10.12 23:15

와우

• 대댓글
    지니쩡 2016.10.13 00:11

사고싶다

• 대댓글
    이실장늼 2016.10.13 02:02

#424 팔리고 #354만 남았습니다.

• 대댓글
    환생연 2016.10.13 10:03

이쁘다

• 대댓글
    도이기 2016.10.13 10:33

이뿌다

• 대댓글
    포스탈 2016.10.13 12:37

와. 한정판.

• 대댓글
    푸냥푸냥 2016.10.13 14:02

우와

• 대댓글
    댓댓 2016.10.13 14:12

헐 배트맨 에디션 너무 이쁘네요 ㅠㅠㅠ

• 대댓글
    무찬군 2016.10.13 15:00

예쁘네요 ㅎ

• 대댓글
    윤발형 2016.10.13 20:48

멋지다

• 대댓글 Profile
    백. 2016.10.13 23:45

이런것도 있구나

• 대댓글 Profile
    SEANH 2016.10.15 11:26

대박 비싸네요~ㅜ

• 대댓글
    효자 2016.10.15 13:04

멋지다 근데 너무 비싸다.. ㅠㅠ

• 대댓글
    엉큼이 2016.10.19 04:11

예쁜데 좀 비싸네요

• 대댓글
    괄락씨 2016.10.20 18:24

짱 이쁩니당~

• 대댓글
    시켜 2016.10.21 11:46
    부럽네요 ㅎ
  • 대댓글
    jh햄토리 2016.10.21 21:42

대박 이쁜데 너무 비싸네요~~ㅠ

• 대댓글
    불주불주 2016.10.24 12:30

진짜 이쁜데.. 사고싶은데 비싸네요;

• 대댓글
    아기메밀차 2016.10.24 21:05

진짜 간지 작렬 

• 대댓글
    eric129 2016.10.25 07:03
    간지나네ㅋㅋㅋㅋ
  • 대댓글
    Skorpions 2016.10.25 16:30

비싸네 

• 대댓글
    소효 2016.10.26 18:23
    그래도 너무 비쏘다 ㅋㅋㅋ
    나두 엣지 쓰는뎅
  • 대댓글
    천사의혼 2016.10.28 22:41
    좋아보이네요
  • 대댓글
    hamco 2016.10.31 13:21

한정판의 매력이죠

• 대댓글
    호야y 2016.11.03 10:00

멋지네요

• 대댓글
    푸른호랑이 2016.11.03 13:29
    간지나네요
  • 대댓글
    찬란아범 2016.11.05 11:40

박스 사진 밖에 없는데 뭐가 예쁘고 뭐가 멋지다는 거죠??

박스 안쪽 폰이 보이기라도 하나요??

-.-?

• 대댓글
    hiddenvalue 2016.11.06 11:53

간지~

• 대댓글
    note7want 2016.11.06 18:51

이쁘네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 대댓글
    다나와라 2016.11.16 13:02

간지네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 대댓글
    금한결 2016.11.24 13:06

박스가 이쁘다는 이야기 인것 같네요..^^

• 대댓글
    iwol 2016.12.20 20:48
    이쁘기는한데...
  • 대댓글
    큰별이 2017.04.24 03:16

ㅎㅎㅎ

등록된 상품 총 610
판매중인 상품만 보기
마켓 상품 목록
사진
제목
중고
2017년 01월 25일 (8년 전) / 미인지이
630,000
(890,000)
중고
2017년 01월 23일 (8년 전) / 배고파정말루
300,000
(600,000)
중고
499,000
(800,000)
중고
410,000
중고
2017년 01월 23일 (8년 전) / 김쥬륵쥬륵
300,000
(80)
중고
2017년 01월 23일 (8년 전) / 김쥬륵쥬륵
300,000
(80)
중고
2017년 01월 20일 (8년 전) / 김쥬륵쥬륵
167,000
(800,000)
리퍼비시
2017년 01월 05일 (8년 전) / ronin235
600,000
중고
2016년 12월 30일 (8년 전) / 푸른바다의생선
700,000
(900,000)
새제품
2016년 12월 30일 (8년 전) / 푸른바다의생선
850,000
(1,000,000)
중고
380,000
(600,000)
중고
2016년 12월 29일 (8년 전) / 행복하세요
490,000
중고
2016년 12월 10일 (9년 전) / kang
400,000
(400,000)
중고
2016년 12월 07일 (9년 전) / 양쒜
400,000