상품코드 : 27975216

제품 설명

제품명 아이폰6s 128기가 스페이스그레이
사용 기간 2년
판매 가격 220,009
우선 거래 지역 전라북도 전주시
거래 방법 직거래 택배거래 안전거래
이 상품은 판매중단되었습니다.

판매자 정보

닉네임 (이름) Czech (27927984)
가입 일 (최근 로그인) 2019년 02월 06일 (2021년 08월 06일 23:42:21)
판매 실적 판매 완료 0건, 판매 중 0
작성 글 / 작성 댓글 4건 / 38건

상품 소개

산 지 2년 된 아이폰6s 128기가 팔아요~~ 17년 2월 초에 구매했어요.

****꼭 읽어주세요****
-휴대폰 단품입니다. 다른 부품은 버렸네요.
-리퍼받은 적 없습니다(첨부사진에 모델명 m으로 시작하는거 보이시죠~ 리퍼받은 적 없다는 증거입니다^_^)
-선택약정 가능합니다. 2년 이제 넘어서요 ㅎㅎ
-통신사 3사 모두 가능합니다!
-모서리쪽 찍힘 2군데 있어요(사진보면 아실거예요)
-앞면은 방금 사진찍으려고 보호필름 떼어서 액정 깨끗해요 사용하면서 풀커버 보호필름 안 쓴 적 없고 케이스도 항상 사용해서 액정쪽에 생활기스하나 없습니다!
-뒷면 스티커 부착된거 살 때부터 붙어있던거고 사용하면서 한 번도 뗀 적 없습니다 뒷면도 매우 깨끗해요!
-배터리 성능 86%입니다.
-사실 경우 첨부된 사진에 있는 케이스 그냥 드려요 만얼마에 샀었는데 꽤 쓸만해요~
-혹시 제품 사진 또 궁금하시면 대화주세요 최대한 선명하게 찍어서 보내드릴게요~!
-중고 물건인 이상 교환,환불 받지 않아요^_^ 조건 잘 읽어서 손해보는 일 없도록 해요~~
-쿨거래시 조금 깎아드려요~

깨끗하게 썼다고 자부합니다~ 특히 액정 앞뒷면이요^_^
직거래도 가능하지만 택배거래시 더 싸게 할 의향 있습니다. 직거래는 제가 일하느라 피곤하고 시간 맞추기도 어렵고ㅠㅠ
저 이제 새 폰 사서 사기칠 생각 정말 1도 없고 빨리 팔아버리고 싶어요~
쪽지 언제든 주세요^~^

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• 이 상품에 등록된 댓글이 없습니다.
선택된 카테고리 기타
등록된 상품 총 130
판매중인 상품만 보기
마켓 상품 목록
사진
제목
새제품
2019년 05월 08일 (6년 전) / 갖고놀지
780,000
중고
2019년 04월 08일 (6년 전) / 왜이러세욘
550,000
(1,000,000)
중고
2019년 02월 19일 (6년 전) / Ol치고이치에
240,000
중고
2019년 02월 15일 (6년 전) / Algosayo8384
300,000
(11,500,000)
중고
2018년 12월 19일 (6년 전) / 하늬하린파파
300,000
(680,000)
새제품
2018년 12월 10일 (6년 전) / 멍뭉스
850,000
(1,094,500)
중고
2018년 11월 21일 (6년 전) / 페달94
500,000
(10)
중고
2018년 12월 12일 (6년 전) / iFashion
180,000
(670,000)
새제품
2018년 12월 09일 (6년 전) / kabyi7
1,350,000
(1,500,000)
중고
2018년 12월 05일 (6년 전) / 자코뱅
120,000
(230,000)
중고
2018년 11월 29일 (6년 전) / 마법통신
270,000
(360,000)
중고
2018년 11월 23일 (6년 전) / 알고리리
880,000
중고
2018년 11월 20일 (6년 전) / gun1
450,000
중고
2018년 11월 12일 (6년 전) / 하하랑
600,000
(1,300,000)
중고
2018년 11월 16일 (6년 전) / 돼지고기앞다리살
중고
2018년 11월 08일 (6년 전) / 윤정바라기
중고
2018년 11월 03일 (6년 전) / 세계최강투덜
630,000
(1,080,000)
새제품
2018년 11월 02일 (6년 전) / 지후지완아빠
10,000
새제품
2018년 11월 01일 (6년 전) / 압구정개장수
1,000