강화도 물회~

아기곰탱이 | 음식 | 조회 수 255 | 2018.12.27. 17:40

몇일전에 강화도 갔다가 반해버렸어요~~ㅋㅋ또먹구싶네~

겨울에는 물회죠~~ㅋㅋKakaoTalk_20181227_173619807.jpg

아~~~~~ㅋ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. KakaoTalk_20181227_173619807.jpg (File Size:264.1KB/Download:12)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 암여뽜덜 2018.12.28. 03:03

맛나겟어요ㅜㅜ 배고프네ㅜ

지나가리 2018.12.28. 08:37

먹음직 먹음직!

네트네트 2018.12.28. 13:13

우와 물회 넘 맛있겠어요 !!

핸드폰초보앙 2018.12.28. 14:51

우와 ... 너무 맛잇겟네염 ㅋㅋ

피키님 2018.12.28. 16:18

맛나겠네요 ㅠㅠㅠㅠ

Profile image 라큐라 2018.12.28. 20:38

전복, 문어, 멍게 등등에 회도 종류 여러가지가 들었네요.. 맛있겠습니다.

정훈이야 2018.12.29. 06:25

엄청 맛있겟다..

pilgrim19 2018.12.29. 10:48
비주얼대박쓰..
때롤이 2018.12.29. 11:47

물회..쩐다

리오넬미씨 2018.12.30. 11:17

맛잇어보이네요

짬진 2018.12.31. 12:31
맛잇겠네요
케파간지 2018.12.31. 14:27

넘 맛있겟다~

Digrobot 2019.01.02. 18:18
쐬주만 있으면
Kkoopprr 2019.01.02. 20:42
죽인드..와
콜라리 2019.01.04. 09:57

물회 조오치~!

스티벡 2019.01.04. 10:39

환장하겠네요. 좌표 좀 ^^

황희 2019.01.05. 17:38

으와 맛있겠어요

미타수 2019.01.07. 19:34

사진보니 배고프네요.

사랑이몰까 2019.01.08. 15:43
기가막히네요..
soulfood 2019.01.08. 18:15

크흡... 급 바다가 가고싶네요. 

ekasc 2019.01.08. 22:23

좋네요

jwJj 2019.01.13. 20:22

맛있겠네요

딴따라2 2019.01.15. 00:13

침샘을 자극하네요~~

루피1111 2019.01.15. 22:55
요거..요고
승돌이 2019.01.19. 03:21

물회 ,,,하 ,,

별별강아지 2019.02.09. 15:43

대박~~~~ 어딘가요????? 가격은요????

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106