Profile image

(이태리여행) 남부

sadcoke | 여행 | 조회 수 244 | 2018.10.31. 15:58
1540967746408.jpeg : (이태리여행) 남부제가 이태리 중 가장 좋아하는 남부입니다!
저 멋진 배경을 보면서 즐기는 이태리 커피 한잔은
정말 일품입니다!
10월 한달동안 수고많으셨습니다!!

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1540967746408.jpeg (File Size:567.7KB/Download:16)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
smokindreams 2018.11.09. 12:23

사진으로나마 대리만족합니다 ㅜㅜ

Profile image sadcoke작성자 2018.11.09. 16:56
감사합니다!
기회되면 꼭 가보세요!!
하우오우하하 2018.11.20. 09:05

키야~~~ 자연 보존이 쥑이네요 ㅠㅠ 한국이었으면 오만군데 아파트 들어오고 리조트에 식당으로 경치 사망각인데 ...

Profile image sadcoke작성자 2018.11.20. 20:55
저도 많이 느꼈습니다...ㅜ
Holykks 2018.11.23. 00:47

전 언제 이탈리아 한번 가볼까요ㅠ

Profile image sadcoke작성자 2018.11.23. 07:36
좋은 기회가 있으실꺼에요!!
카라마조프 2018.11.25. 13:00

와 남부 포지타노쪽인가요?아말피도 좋던데!!

Profile image sadcoke작성자 2018.11.25. 13:38
네 맞아요!
느낌이 비슷비슷하죠!!
행운회로 2018.12.02. 21:41

대리만족합니다..ㅠㅠ

호갱타임 2019.02.07. 01:11
멋있어욧!
popoloo 2019.03.21. 15:55

이야...멋지다...

Profile image sadcoke작성자 2019.03.21. 15:59
이태리남부 사진을 참 좋아해주시네요!
감사합니다!!
RHGTEL97 2019.04.02. 13:22

가 보고 싶은 곳이네요.

잘 보고 갑니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106