Profile image

(호주여행) 비오는 시드니

sadcoke | 여행 | 조회 수 119 | 2018.10.26. 10:18
20181004_190952.jpg : (호주여행) 비오는 시드니오늘 비가 오네요~
호주 시드니 여행 때 비오던게 생각납니다!
비오니 운전 조심하시고, 차분한 하루 되시기 바래요!

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 20181004_190952.jpg (File Size:1.37MB/Download:14)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
슈니니2 2018.10.26. 13:14

우와 예뻐용 ^^

으악웅엥 2018.10.27. 18:17

가본지 10년... 그립당

Profile image 라큐라 2018.10.27. 19:20

여행 사진 공유해주시면 같이 본 것같아 좋습니다.

Profile image sadcoke작성자 2018.10.29. 18:13
이런 댓글은 저도 참 감사합니다!
여행을 종종 다니니 공유하도록 하겠습니다~
예정지는 이태리, 스페인, 크로아티아 입니다!
Profile image 라큐라 2018.10.30. 15:36

감사합니다.  나가 본 곳이 없다보니 직접 찍은 사진 보면 좋더군요..  요즘 광고보니 크로아티아 가보고 싶어졌습니다.

Profile image sadcoke작성자 2018.10.30. 17:37
앞으로 좋은 추억 많이 쌓으셨으면 좋겠습니다!
KSFGKJHBVRJHBEV 2018.10.30. 19:03

건물 너무 예쁘네요!

다일고사g 2018.10.31. 10:45
멋지네요
띵땅똥 2018.11.01. 09:12

예술 그 자체...

밍9천사 2018.11.01. 21:10

멋져요

촌철살인마 2018.11.04. 17:07

시드니 여행으로 다녀왔었는데 좋은곳이죠!!!! 호주 다시 가고 싶네요 ㅠ

Profile image sadcoke작성자 2018.11.05. 00:29
저도 또 가고싶네요!
올라프노 2018.11.04. 18:51

이쁘다 ㅜㅜ

꾼리버 2018.11.04. 22:59

와 시드니 가고싶다

hhehe 2018.11.06. 20:22

멋있어요

집시워터뚝이 2018.11.10. 11:26
시드니는
안가봤는데 가보고싶네요
호갱타임 2019.02.07. 01:12
오페랄랄랄라
RHGTEL97 2019.04.02. 13:22

오페라하우스가 멋집니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106