백종원 골목식당에나온생선집

알아봐야징 | 음식 | 조회 수 382 | 2018.09.17. 11:15

백종원 골목식당에나온 생선집인데요..

맛은 쏘쏘.. 고등어같은경우는 저희동네가 더맛있더라고요,.

고등어때문에 그런지 차이를 너무 느꼇어요...

서브로나오는 찌개가있는데 그게더 나은듯..

규모는 작은데 저녁시간되니까 손님들 엄청오더라고요..

여러종류를 한번에먹을수있는건 장점인듯해요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 11.jpg (File Size:149.1KB/Download:52)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
교육교재 2018.09.17. 17:58

맛잇겟네요

oohi22i 2018.09.17. 20:23

군침나오네요

Profile image 야이야이야아아 2018.09.18. 09:20

그 노답 장어집이었던곳 맞나요?ㅋㅋ 

알아봐야징작성자 2018.09.18. 11:08

저는 잘모르겠어요 ㅋㅋ 아시는분이 델꼬간거라 ㅎㅎ

테레비를 제가잘안봐서 ..백종원골목식당에나왔던곳이라해서 저는 따라만갔을뿐..ㅎㅎ

mksa7 2018.09.18. 12:23

맛있겠네요

Profile image 소미우 2018.09.18. 12:47

배고프네용 ㅠㅠ

호날둥a 2018.09.18. 18:46

우와 맛있겠다

수영사랑 2018.09.18. 18:53

맛있어 보입니다

꾸로로록 2018.09.19. 00:38

저도여기 가봤는데 그냥 생선구이먹는느낌..ㅎㅎ

맛을평가하긴 제가 즐겨먹진않는편이라..나쁘진않았네요 ㅎ

Profile image 라큐라 2018.09.19. 09:45

생선 많으니 좋습니다.  손님 엄청 많을 거예요

혀낙콩 2018.09.19. 19:14

맛있어보이네여~

느그사자 2018.09.20. 01:03

뚝섬거긴가

hongjunho 2018.09.22. 07:56

오 이집 생각나네요 ㅋㅋㅋ

royson 2018.09.24. 14:28

백선생의 코치가 그래도 도움많이된듯

스타벅스벅스 2018.09.25. 21:17

그 강릉에서 먹은 생선구이집이랑 맛이비슷하드라구요

이화영 2018.09.27. 17:40

볼 때 정말 암걸렸는데, 맛은 어떠신가요? 

말의힘 2018.09.28. 11:11

한번가보고 싶네요 

skiida 2018.09.30. 22:11

맛있겠다

댕구리 2018.10.01. 01:21

그래도 성공한듯!

xrp35층 2018.10.02. 17:14

티비에선 열심히 하시던데 잘되나봐요

웨뿡사랑중 2018.10.03. 15:34
맛나겠네여ㅜㅜ
준운이 2018.10.05. 10:54

맛있겠네요 ㅎㅎ

땅즈 2018.10.05. 12:30

티비에 나온걸 다 믿을수 없는것 같아요

이럴수가a 2018.10.06. 00:26

전 생선은 불호여서 ㅎㅎㅎ

Ch.1 2018.10.06. 23:58
맛있겠댱
서브맨 2018.10.09. 03:29

생선구이~~굿

갑부치노 2018.10.15. 15:02

오 저도 먹어보고싶네여..

dokgs 2018.10.15. 16:53
저도요
지로르 2018.10.23. 04:30
맛있어보여요
smokindreams 2018.11.09. 12:32

그래도 그 장어보다는 생선구이가 훨씬,,,ㅎ

Holykks 2018.11.23. 00:51

작은건 시사모구이인가요??

다시가을 2018.12.03. 14:17

한가득이네요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106