낚시 아침 물안개

라틈 | 풍경 | 조회 수 142 | 2018.09.13. 15:45

폭염끝나니까
다닐만 하네요
낚시 하는분 안계신가요 ㅎㅎ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. KakaoTalk_20180913_154307582.jpg (File Size:158.4KB/Download:14)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
rgon 2018.09.13. 22:19

베스낚시 가끔 다닙니다~

라틈작성자 2018.09.14. 00:19
오, 저도 루어합니다 ㅎㅎ
달콤함 2018.09.14. 00:04

사진을 잘 찍으시네요 ^^ 외국 같아요 

rgon 2018.09.14. 11:14

초보라서 꽝만 몇번 치고 있는지 모르겠습니다.. 필드 정말 그림같네요 조과가 있었나요?

라틈작성자 2018.09.14. 11:25
사실 사진속 저필드는 꽝이요.. ㅋㅋㅋ
빠라빠빠라빠빠 2018.09.15. 09:50

오른쪽에서 넘어오는 빛이 이쁘네요 캬아 금손이신듯

gental 2018.09.15. 15:32

이쁘네요!!

리오넬미씨 2018.09.16. 11:44

잔잔하게 여유즐기시다가 오세용 ㅎㅎ

찬찬성 2018.09.17. 07:17
마음이 평온해지네요
호날둥a 2018.09.18. 18:50

저도가고싶네요

Profile image 라큐라 2018.09.19. 09:43

저는 그냥 민물낚시만 합니다... 붕어, 잉어, 빠가 등등 대낙만 써요

대추's 2018.09.19. 13:27

낚시 좋죠...저도 좋아합니다 !

walwal731 2018.09.21. 21:01

경치 좋네요!

hongjunho 2018.09.22. 07:57

크으 베스 

Auros 2018.09.28. 13:39

^^

완듀쿙 2018.09.30. 14:11

부럽네요.. 나도 낚시하러 가고싶다..

xrp35층 2018.10.02. 17:15

크 좋네요

밍키유 2018.10.03. 19:43

낚시는 사랑입니다 ㅎㅎ

Ch.1 2018.10.07. 00:08
해보고싶어요 잼겎당
Chansil 2018.10.07. 00:26
좋네요!
멋찌 2018.10.07. 19:47

낚시 하고 싶네용

서브맨 2018.10.09. 03:28

멋지네요~~.

리스레또 2018.10.10. 15:44

풍경이 참 이쁘네요 천천히 시간 보낼때 좋은것같아요 

Holykks 2018.11.23. 00:52

올해는 배스 많이 못갔네요ㅠㅠ 이제 시즌도 끝나고ㅠㅠ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106