주말 판교의 하늘!!

metalizm | 풍경 | 조회 수 182 | 2019.07.17. 11:47

굉장히 푸른빛이었던 비온 다음날의 판교

햋빛으로 묘한 느낌으로 바뀌어버려서 아쉽지만 

오랜만의 푸른하늘에 편해지는 순간 KakaoTalk_20190717_103154925.jpg

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. KakaoTalk_20190717_103154925.jpg (File Size:169.7KB/Download:18)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 라큐라 2019.07.18. 00:59

천당옆...

metalizm작성자 2019.07.18. 09:45

천당옆이기도 하지만 지옥옆이기도 하지요 ....^^

미엘2 2019.07.18. 12:48

저렇게 공기가 좀 좋아야하는데... 요즘 미세먼지가..

metalizm작성자 2019.07.18. 17:42

요즘은 또 장마에 태풍에....ㅜㅜ 조심조심 하세요 ^^

시골뜨기 2019.07.18. 13:52

사진 찍는거 배우셨어요?

metalizm작성자 2019.07.18. 17:42

전혀요..... 그저 보이는 시선을 조금 다르게 찍어볼까 하고있어요 ...필터는 거의 안쓰려고 하구요

dhdbdhsfd 2019.07.18. 13:55

와 사진 디게 잘찍으시네요. 살짝 휘는? 그런 효과 넣은건가요?

metalizm작성자 2019.07.18. 17:43

V20 광각렌즈를 쓰니까 그렇게 보여지네요 ^^ 칭찬 고맙습니다.

브루스강 2019.07.18. 22:28

미세먼지 없는 하늘 ㅜㅜ

metalizm작성자 2019.07.19. 08:52

정말이지 맑고 푸르렀어요.....ㅋ 

달팽굴 2019.07.19. 09:44

사진 이뿌네요 ^^

르으빗 2019.07.19. 10:14

매일매일 이렇게 맑은 하늘이었으면 ㅠㅠ

metalizm작성자 2019.07.19. 10:32

그러게요.....맘껏 숨쉬며 하늘을 보는 당연함이 언젠가부터 기다려야하는 것이 되어버렸네요 ㅜㅜ

glemrin 2019.07.19. 15:35

보정이 된 사진처럼 푸른빛이 좀 많이 보이네요

metalizm작성자 2019.07.22. 09:10

모랄까....유리벽들 반사되면서 어느순간 좀 희한하게 파랑이 많이 들어간 톤으로 잡히더라구요 ㅋㅋ 

훈키이 2019.07.22. 15:52

느낌있네요 ㅎㅎ

metalizm작성자 2019.07.24. 10:13

고맙습니다....^^ 저도 저날의 느낌은 지금도 생생하네요 

vvvy 2019.07.26. 18:15
사진 느낌있네요
목아지관통 2019.08.06. 14:43

판교는 정말 주차........

Klaatu 2019.08.10. 23:37

느낌 있어보입니다.

므느르으 2019.08.11. 03:57
우와.....
알마치오 2020.02.15. 19:12

잘찍으셨네요~

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106