강원도 메밀 닭강정

jink27 | 음식 | 조회 수 213 | 2019.09.19. 15:14
C97522CF-7A23-40F5-A185-B673BC53B83E.jpeg : 강원도 메밀 닭강정강원도 메밀 닭강정이에요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. C97522CF-7A23-40F5-A185-B673BC53B83E.jpeg (File Size:737.8KB/Download:32)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 라큐라 2019.09.20. 01:23

메밀로... 먹어보고 싶군요

Whsbaga1827 2019.09.20. 09:59

개맛나보인다

흔적들 2019.09.22. 18:09
맛나보지는 아닙니다
cjh7363 2019.09.22. 23:52
만석닭강정이랑 비슷하네요
서기하이 2019.09.24. 10:15

맛있어 보입니다!

강이가 2019.09.28. 16:45
맛있어보이네요 ㅎㅎ
안성탕멘 2019.09.29. 10:55
어우 침샘자극하네여
라인니 2019.09.29. 13:59

맛은 괜찮나요?

Ebshay2 2019.10.01. 11:29

진짜 지린다

yjpk33 2019.10.02. 16:22

술안주로도 죽여주겠는걸요 ㅎㅎ

Ebanau 2019.10.04. 12:18

진짜먹고싶다

나다움 2019.10.07. 17:38

맛나보요

카페모캉 2019.10.11. 23:14
맛 어떤가요?
Evscac5154 2019.10.25. 16:26
양 과 질이 한번에 잡혔네요ㄷㄷ
마덜파덜 2019.11.01. 16:12
크 닭강정 겁나 맛있겠네요
알짜베기정보 2019.12.08. 18:00
저거보니깐 배고파지네요!!
누구보다빠른렙업 2020.01.20. 13:16
메밀이라는게 메밀가루를 써서 튀겼다는가보네요
귀여운나 2020.02.01. 14:42
맛잇겟당 ㅠ
마스터멀티 2020.12.12. 18:02

처음보는거니....강원도로 여행한번가야하나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Westrose 2022.04.18. 17:17

와와

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106