Profile image

(호주여행) 도시모습

sadcoke | 여행 | 조회 수 94 | 2018.10.25. 08:01
1539260160635.jpeg : (호주여행) 도시모습호주에서 도시적인 색이 강한 멜번입니다!
멜번에서 가장 높은 빌딩이라고 하네요~
오늘도 활기찬 하루 보내세요!!

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1539260160635.jpeg (File Size:108.6KB/Download:21)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
재워줄까 2018.10.25. 13:23

화이팅!!

느리느리이 2018.10.25. 15:34

좋은하루되세요

리오넬미씨 2018.10.25. 18:19

오 더럽게 높네요

역빙 2018.10.25. 22:43

우아!

살기미소 2018.10.27. 11:40

멋집니다

훈희현경욱 2018.10.27. 17:17

잘봤습니다ㅁㅁ

으악웅엥 2018.10.27. 18:23

와웅 ㅠㅠ

Profile image 라큐라 2018.10.27. 19:21

시골 분위기 보고 싶습니다

Profile image sadcoke작성자 2018.10.27. 21:17
좋은 시골풍경있으면 올려보겠습니다!
파고다21닷컴 2018.10.28. 00:47
와우 저도 곧 뉴질랜드 갑니다
Profile image sadcoke작성자 2018.10.28. 07:13
좋으시겠어요!
잘 다녀오세요~
띵땅똥 2018.11.01. 09:12

시드니 월드 타워랑 비슷하네요 ㅎㅎ

Profile image sadcoke작성자 2018.11.05. 00:37
분위기 비슷하죠?
소쿠소쿠 2018.11.04. 01:23

높은 건물은 참 멋지지요

올라프노 2018.11.04. 18:52

여행욕구 뿜뿜 ㅜㅜ

승욱ll 2018.11.06. 02:48
가보고 싶다. ㅠㅠ
hhehe 2018.11.06. 20:22

건물 화이팅

에이리로 2018.11.08. 09:00

생각보다는 낮지만 예쁘네요

Profile image sadcoke작성자 2018.11.08. 15:04
저렇게 보여도 100층 가까이됩니다ㅜ
마끼돌이 2019.01.02. 17:57

멋있네요 ㅎ주

시민1017 2019.01.31. 20:58
브리즈번타워인가요?
Profile image sadcoke작성자 2019.01.31. 21:51
브리즈번타워는 골드코스트에 있는거 말씀하시는거 아닌가요?

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106