시작은 새우

대박명품 | 음식 | 조회 수 136 | 2019.11.16. 09:30
1950BB65-9054-4555-BA9F-8FF090E71720.jpeg : 시작은 새우시작은 새우부터

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1950BB65-9054-4555-BA9F-8FF090E71720.jpeg (File Size:1.22MB/Download:56)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 라큐라 2019.11.22. 23:13

보리새우도 있네요.. 오도리.. 달짝지근한 맛이 좋죠

빙시구니 2019.11.23. 17:36

와우 .. 맛있어보이네요

인동초네 2019.11.23. 22:48

멋지다

지각쟁이 2019.11.24. 20:14
딱새우도 맛있던데 저 새우는 얼마나 맛있을까 흐..
가막새 2019.11.27. 14:08

달리자 새우

유닌니ㅣ 2019.11.28. 15:49

와 대박이네요

무한러브 2019.11.30. 11:32

와... 먹음직 스럽네요~ 사진도 색감도 이쁜데요

데포로쥬 2019.12.02. 11:41
이비싼 새우를 ㅜㅜ
mafe1 2019.12.05. 10:40

츄릅 ~

민아고고 2019.12.05. 15:05
크 비싼 새우
AWA 2019.12.06. 14:28
맛나겠네요 ㅎ
9992 2019.12.08. 02:17

탍라 2019.12.20. 11:51

비주얼 장난 아니네요

혜시빠빠 2019.12.30. 16:44

굿이네요~

싸게사자1007 2020.01.24. 15:20

와...맛나겠어요...

최쟁 2020.02.10. 16:55

맛있겠네요14

여릉이 2020.06.11. 13:01

우와..

젤리볼 2020.06.15. 10:29

오ㅏ..저도 한번 먹어보고싶어요 ㅠㅠ

부모님해드릴거에요 2020.10.05. 15:14

독도새우 도하새우 꽃새우 정말 맛있어요 머리는 튀겨서 먹으면 꼬숩

삐꾸베베 2022.04.18. 14:50

딱새우ㅠ

Westrose 2022.04.18. 17:01

먹고싶어요ㅜ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106