헌혈데이트

소중_ | 일반 | 조회 수 517 | 2016.10.31. 15:07

뽐뻐 남치니와 헌혈데이트 ㅎㅎㅎ

기념품 1+1 예요~~
찍사는 갤수육 모서리찌

samsung | SM-G928S | 2016-10-30 13:35:39
Program Normal | Multi-Segment | Auto WB | 1/60s | F1.9 | 0.00 EV | ISO-64 | 4.30mm | 35mm equiv 28mm | Not Fired

samsung | SM-G928S | 2016-10-30 13:37:43
Program Normal | Multi-Segment | Auto WB | 1/60s | F1.9 | 0.00 EV | ISO-125 | 4.30mm | 35mm equiv 28mm | Not Fired

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
이명박쥐세기 2016.10.31. 15:07

솔직히 피 값이 너무 싸요

조던의빽차 2016.10.31. 15:07

좋은일하셨네요~

거긴운전자석 2016.10.31. 15:07

왼쪽 ... 다리 이쁘네요.

TB 2016.10.31. 15:07

혹시 운동선수는 .... 아니시죠?

euroshim 2016.10.31. 15:07

훌륭합니다^^

국기봉입니다 2016.10.31. 15:07

화가나진않네요

왜나만가지고그래전재산29만원이라고 2016.10.31. 15:07

좋은 데이트하시니 ㅎㅎ 근데 적십자사에서 현혈 500미리인가 350미리인가 개인병원에10만웡좀 넘게 팔더라고요...
피장사하는적십자사라...

아란느낌 2016.10.31. 15:07

수혈할때는 비싸죠

앵타 2016.10.31. 15:07

허리가 좋으시겠죠
허벅지 다리만보고 판단하시면 곤란ㅎㅎ

닉네임변경하기어려워 2016.10.31. 15:07

꼭 허벅지, 허리가 좋지 않아도 입에 있는 그. . . 아닙니다. . .

합오리 2016.10.31. 15:07

수혈시 의료보험으로 처리되고 개인부담은 8천원정도로 알고 있습니다.

이해리쨔응 2016.10.31. 15:07

싸죠 싸게사서 비싸게 파니까요

에스티오피이 2016.10.31. 15:07

혈액이 가장 저렴한 나라에서 살고계십니다.
타 국가 혈액가격 검색한번해보셔요.

소중_ 2016.10.31. 15:07

감사합니다.
혈관이 얇아서 채혈도 힘드네요ㅠㅠ

히 감사해요.
날은 춥지만 마음은 따뜻!

....그런가요?ㅠㅠㅠㅠ
하비의 비애......

왼쪽은 접니다.ㅋㅋㅋㅋ검정바지......

감사해여... 지금 남자라 의심받는딬ㅋㅋㅋㅋㅋ
기모 바지라 두꺼워 보이는건 함정이라고 하고싶다요 :0

하비일뿐....ㅠㅍ

소중_ 2016.10.31. 15:08

칭찬 감사해요 ^0^

다른 의견은 참아주세요.....

옴마니오...
ㅇ0ㅇ

Profile image S8plusNote8 2016.10.31. 15:10
멋진 데이트하시네요..

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106