괌 사랑의절벽에서 투몬해안가 찍은 사진입니다.

낭만변칙복서 | 풍경 | 조회 수 485 | 2016.10.31. 15:09

결혼10주년 기념 해외여행 처음으로 다녀왔네요.
너무 즐거웠던 괌의 가족여행을 뒤로하고 내일부터
다시 일상으로 돌아가네요.

samsung | SM-N920S | 2016-10-27 12:08:02
Program Normal | Centre Weighted Average | Auto WB | 1/3576s | F1.9 | 0.00 EV | ISO-40 | 4.30mm | 35mm equiv 28mm | Not Fired

samsung | SM-N920S | 2016-10-27 12:02:37
Program Normal | Average | Auto WB | F1.9 | 4.30mm | 35mm equiv 28mm | Not Fired

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
딸기그녀 2016.10.31. 15:09

좋은곳 좀 추천해주세요~ 2주후에 가는데 참고하게요^^

-시서영- 2016.10.31. 15:09

저도 저번 주에 갔다 왔네요...내년에는 사이판이요ㅋ

낼1 2016.10.31. 16:18

놀기 좋지요~~

즈믐 2016.11.02. 11:22

괌은 역시 쇼핑~ 매일 쇼핑만 다녔던거 같네요

daw 2017.04.09. 20:15

와우

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106