속초 동명항 닭새우입니다

시순이 | 음식 | 조회 수 2347 | 2016.11.06. 04:51
IMG_0067.JPG : 속초 동명항 닭새우입니다

동명항 포차거리 밤바다를 즐기며 닭새우를 먹었습니다 

풍랑주의보가 발효될정도로 바람이 불어 야외에서 실내로 들어왔지만...

꽃새우 요놈 달달하니 맛나네요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. IMG_0067.JPG (File Size:124.0KB/Download:17)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
HAEBBB 2016.11.06. 10:37

맛있겠어요

bluecloud 2016.11.06. 19:29
으 땡기네요
캬캬캬캿 2016.11.06. 20:15

우와..........맛있는 놈 드셨네요

오오예스 2016.11.07. 00:57

한번 맛보고 싶네요 ㅋ

카루 2016.11.07. 02:13

저 이거 되게 좋아하는데 ㅠㅠ

챈코크 2016.11.08. 00:20

닭이 아니고 용처럼 생겼네요 ㅋㅋ

방구리 2016.11.08. 20:50

크 비싸디비싼 닭새우

아지님 2016.11.09. 22:04

이건 무슨 맛인가요? ㅋㅋㅋ 궁금하네요

넷스카이 2016.11.10. 15:52

새우가 독특하게 생겼네요

사과7원츄 2016.11.10. 17:25

츄룹 츄룹~

미노리타 2016.11.10. 17:49
맛읶겠다
꿈의폰교체 2016.11.14. 21:45

맛있는 놈이 나타났다.

히로로롱사 2018.06.07. 00:44

닭새우하나면 소주가 캬...

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106