나는 언제졸업허냥

할게없져용 | 일반 | 조회 수 908 | 2016.12.22. 22:56
3bfc11a0991c93364a7883d99baded05.jpg : 나는 언제졸업허냥이걸로 졸업후딱해요 우리모두

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 3bfc11a0991c93364a7883d99baded05.jpg (File Size:31.0KB/Download:22)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
범두울 2016.12.23. 02:02

진짜 너무 졸업하고 싶은데 요즘 날씨가 영 별로인듯..

그냥저냥그냥 2016.12.23. 13:45

진짜 졸업하고싶습니다 저도..ㅠㅠ 이제 약정 다 끝나가네요

쉬니 2016.12.23. 17:08

저도 바꾸고 싶어요 ㅠㅠ

홀리횰리 2016.12.24. 12:47

날씨가 별로는 맞죠 그래도 좋은 날씨가 올때가 있을거에요

코끼리월드 2016.12.24. 21:20

허허저도 폰이 노트7이라 바꿔야 하는데 ㅠㅠㅠ

카캇 2016.12.25. 00:08

좀만 기다렸다가 내년에 사야하는건가요.. ㅠㅠ

커피송 2016.12.26. 08:25

제트블랙 원합니다.

applepen~ 2016.12.26. 12:06

진짜 사고싶다..

호갱신 2016.12.27. 08:00
저도 ㅠㅠ
영달 2016.12.27. 08:36
졸업시즌과 함께..
ehsehs 2016.12.27. 10:34

저도요...얼른졸업합시다

호굥왕 2016.12.27. 23:25
저도...ㅠㅠㅠ
티럭 2016.12.28. 11:22

저도 바꿔야 되는데.. 5s 지겹네요 이제 ㅠㅠ

roronono 2017.01.01. 09:19

같이 졸업하는 그날이 오길 ㅋ

knowingyou 2017.01.01. 18:58

졸업하고싶다..

skfen 2017.01.03. 16:07

그러게요....

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106