DSC05161.JPG : 교토는 번화가쪽만 아니면 한적하더군요DSC05136.JPG : 교토는 번화가쪽만 아니면 한적하더군요조용하니 좋았어요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. DSC05161.JPG (File Size:632.6KB/Download:17)
  2. DSC05136.JPG (File Size:572.6KB/Download:24)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image g4쓰는바보 2017.03.31. 18:06

오 사진 잘찍으시네요

인천토백 2017.04.01. 12:02

보기 좋군요

082 2017.04.01. 12:32

잘찍으셨네요

ymcm 2017.04.01. 13:21
폰몬가요
휴휴윻 2017.04.01. 16:20

정렬된 낮은건물이 너무좋음 ~

메탈보노보노 2017.04.02. 12:51

작년 1월에 일본여행갔었는데 교토쪽에 저런 골목길에서 타코야키 먹었던 기억이 나네요 ㅋㅋ

Profile image kawhi 2017.04.02. 15:35

바닥이 한국이랑은 다르게 깨끗하네요

센티 2017.04.02. 15:59

일본거리 참 깨끗하네요

보-브작성자 2017.04.02. 22:02
감사합니다 감사합니다 ㅎㅎ 일요일이라 더 한적했나봐요 카메라로 찍엇습니다 소니 알파? 였어요 친구꺼라 자세한 기종은 모르겟네요 죄송합니다 ㅠㅠ
라크다크 2017.04.04. 19:38

저도 최근에 일본 열흘다녀왔는데 교토가 제일 좋았어요 ㅋㅋ

민형 2017.04.05. 06:06
일본이네요
노갱* 2017.04.07. 07:38
사진잘찍으셨다
4am 2017.04.07. 11:50

저도 교토가 제일 좋았어요.

코나온다 2017.04.08. 23:09
가고싶네요
악덕곰텡이 2017.04.10. 03:59

교토는 갈때마다 과거로 돌아간 느낌을 받고 오는 곳이예요.. ^^

사진보니 또 가보고 싶네요

아리토 2017.04.21. 09:24

만화속에서 본듯하게 생겼네요 

애교부장관 2017.06.25. 21:05

비올때 교토도 좋습니다 ㅎ

Profile image 휴대폰도매센타 2018.07.12. 12:46

우왕 좋아요~~진짜 일본 분위기 물씬 !

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106