우리 가족

TTMA | 동물 | 조회 수 378 | 2016.10.31. 15:08

햇빛이 들어와 따뜻하니 저러고 자고있어요 ㅋㅋㅋ
우리집 귀염둥이

samsung | SM-G935K | 2016-10-30 10:37:28
Program Normal | Spot | Auto WB | 1/958s | F1.7 | 0.00 EV | ISO-50 | 4.20mm | 35mm equiv 26mm | Not Fired

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
아메리카노쪼우아 2016.10.31. 15:08

하핫...귀엽.
이미 무지개 다리 건넌 이뿐이랑 재롱이가 가을이나 초겨울 쯤
창문을 통해 햇빛이 들어오면 두 녀석이 뒤집어져서
저렇게 누워있는걸 자주 봤었네요.
그 때마다 부모님과 전 아무 소리도 못내고 그저 흐뭇하게
바라만 보고 있어도 참 행복했었는데..^^
러그 같은 부드러운거 작은거 깔아주시면 참 좋아할 겁니다.^^

zzings 2016.10.31. 15:08

ㅋㅋ세상편하게 자네요

단체사진 2016.10.31. 15:08

개편한 세상^^

라크바바 2016.10.31. 15:08

중심잡은거 보소ㅋㅋㅋ정확하네ㅋㅋㅋ

whatsup69 2016.10.31. 15:08

개꿀잠 자네요~ ㅎㅎㅎ

가을이면!!! 2016.10.31. 15:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요

깜찍꿍띠 2016.10.31. 15:08

어쩜~하트 뿅뿅이네요~ 사람같아요

TTMA 2016.10.31. 15:08

ㅎㅎ따뜻하게 러그나 담요 깔아야 겠어요 감사합니다^^

솔직히 부럽습니다^^

저희집이 이편한세상이라 개공감 ㅋㅋ

브루쏭 2016.10.31. 15:08

이렇게 개편한 세상

비오는날은 2016.10.31. 15:08

아이고 귀여워라. ^^

Profile image S8plusNote8 2016.10.31. 15:08
모지이크 필요한듯 ㅋㅋ
니나니뇨86 2022.04.20. 10:20

발라당 ㅋ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106