부산다대포

빵슈 | 풍경 | 조회 수 1110 | 2016.11.18. 12:31
IMG_6710.JPG : 부산다대포일몰이 예쁘네요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. IMG_6710.JPG (File Size:1.86MB/Download:20)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
나마공 2016.11.18. 12:44

다대포 어디쯤인가요? 멋지네요. 부산서 5년 살다 대구로 왔는데 그립네요. 부산 다대포, 명지, 진해 용원 등등.

빵슈작성자 2016.11.18. 12:46
다대포 바닷가에 생태공원해서 저렇게생겼어요!
나마공 2016.11.18. 12:52

언제 생태공원이 세워졌죠?

2012년 12월에 대구로 이사왔는데 그때까진 없었던 것 같은데, 아니면 제가 몰랐을 수도 있지만.

암튼 다대포로 지는 석양을 마주하며 명지 해안을 산책하던 때가 그리워 그리워.

골짱 2016.11.18. 13:46

부산 함  가보고  싶당

tndusdl 2016.11.19. 09:29

잘 찍으셨네요~

scvo13421431 2016.11.19. 12:04

ㄱㅁㄱㅁ

하별님 2016.11.19. 15:22
ㅅㅅㅅ머찌네요
현뚜 2016.11.20. 16:00

잘 찍으셧네여 ㅎㅎ

있어봐라 2016.11.21. 04:07

일몰이 너무 예쁘네요^^

개미원슝 2016.11.24. 22:53

멋지네요^^

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106